글등록시 정렬기준

글등록시 정렬기준

QA

글등록시 정렬기준

본문

제목만 다를뿐 같은 시간에 먼저 등록된 글 순서대로 정렬하고싶은데

[(2024-09-04 시간:분:초) 전부 동일할경우]

리스트 정렬 필드 보면 그런 정렬은 안보이는데 그런 정렬을 새로추가 가능할까요?

날짜 최근것부터 먼저등록된글 << 이런 정렬필드가 필요합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

wr_num 이 등록한 순서를 저장하는 거라서요.

기본 순서가 그 순서 입니다.

혹시 wr_reply 가 답변글 순서인데요.

답변글 순서를 무시하고 무조건 등록한 순서로하실려면,

wr_id desc 순서를 추가하면 됩니다.

/adm/board_form.php 파일에 리스트 정렬 필드에 추가

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT