조건문 입력 질문 드립니다^^

조건문 입력 질문 드립니다^^

QA

조건문 입력 질문 드립니다^^

본문

                    // 리스트 등록.
    var html = '</td>\n';
    var html = '</tr>\n';
                    var html = '<tr>\n';


      html += '<td onMouseOver=this.style.backgroundColor="#f5f5f5" onMouseOut=this.style.backgroundColor="#ecf0fa"><a href="'+$href+'" target="_blank" onclick="window.open(this.href,\'_blank\',\'resizable,width=1200,height=1000, scrollbars=yes\');return false;" class="view_image">'+$obj.wr_6 +'</a></td><td><a href="'+$href+'" target="_blank" onclick="window.open(this.href,\'_blank\',\'resizable,width=1200,height=1000, scrollbars=yes\');return false;" class="view_image"><font size="4">'+$obj.wr_subject +'</font></a></td><td>\n';


html += '<font size="4" color="#ff0000"><b>'+$obj.wr_5 +'</b></font><b></td><td width=30>

  여기에 입력하려 합니다   </td>\n';
 
                    html += '</tr>\n';
                    $("#restyo_list").append(html);
                }
                
 

 

네이버 지도에 위치표시된 리스트 출력하는것인데요

내용 링크1에 주소가 달리면  이걸 이미지로 리스트에 나타나게 하려 합니다.

 

아래처럼해서 위에 넣어도 실행이 잘 안되네요

 

 <?php if ($list[$i]['wr_link1']) { ?><?php echo "<img src='./img/161402.png'>";
?><?php } ?>

 

어떻게 수정하여  위에 "여기에 입력하려 합니다"  에 넣어야 할까요?

 

질문이 좀 이상한가요?

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT