어드민에 보이는 결제금액과 실결제 금액 차이가 납니다.

어드민에 보이는 결제금액과 실결제 금액 차이가 납니다.

QA

어드민에 보이는 결제금액과 실결제 금액 차이가 납니다.

본문

안녕하세요. 어드민에서 결제한 금액과 실 결제금액 차이가 나 문의드립니다.

 

옵션 금액 15,000원이 포함된 42,000원은 주문 금액에서만 보이고, 총계는 30,000원으로 보입니다. 

카드 내역을 확인해보니 42,000원 정상적으로 결제된 것이 맞는데, 어드민에서는 총계 30,000원으로 보이는 이유가 뭘까요?

옵션 금액 포함한 결제금액이 총계로 보이게끔 수정이 가능할까요?

 

1846050228_1725863280.043.png1846050228_1725863314.1695.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

/mobile/shop/orderinquiryview.php 파일에 아래 부분 확인해보세요


            <dl id="m_sod_bsk_tot">
                <dt class="sod_bsk_dvr">주문총액</dt>
                <dd class="sod_bsk_dvr"><strong><?php echo number_format($od['od_cart_price']); ?> 원</strong></dd>

주문총액을 가져올때 금액 계산 방식을 커스텀 하면서 뭔가 계산의 잘못되어 표기된게 아닌가 싶습니다.
정확한건 소스의 구조를 봐야 알듯 한데요
결제시에는 총계 금액을 제대로 전달하고 있긴 한데 표기 과정의 문제인듯 싶습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT