sms 주소록 그룹 리스트의 페이징과 검색이 안됩니

sms 주소록 그룹 리스트의 페이징과 검색이 안됩니

QA

sms 주소록 그룹 리스트의 페이징과 검색이 안됩니

본문

안녕하세요

영카트의 sms 페이지에서 아래 사진처럼 주소록의 여러 그룹 리스트들이 저장되어 있습니다.

각 그룹 클릭 시 해당 그룹의 주소록 리스트가 나오는것은 잘되지만 그 이후에 페이지 번호 클릭을 통한 이동이나 검색 기능 사용 시 빈 리스트가 출력되는 문제가 있습니다.

 

3731992005_1726015719.3014.png

 

리스트를 가져오는 sql 문을 확인해보니 페이징이나 검색 시 그룹 번호인 bg_no 에 0이 입력되어 select 조회가 안되는 문제로 확인되었습니다.  (그룹번호는 1,2,3,4 중 하나가 나와야 함) 

 

ajax.sms_write_person.php 의 

$bg_no = isset($_REQUEST['bg_no']) ? (int) $_REQUEST['bg_no'] : 0;

에서 bg_no를 제대로 못받아오는것 같은데 이 문제에 대해서 알 수 있을까요? 

최신 영카트의 sms 폴더를 통째로 다시 업로드해봐도 같은 문제입니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT