최신글스킨 디렉토리를 나타내는 그누함수는 무엇인가요~~?

최신글스킨 디렉토리를 나타내는 그누함수는 무엇인가요~~?

QA

최신글스킨 디렉토리를 나타내는 그누함수는 무엇인가요~~?

본문

scandir 를 이용하여 최신글스킨을 구하고 셀렉트로 스킨을 선택하려고합니다~

아래과 같이해서 최신글 스킨을 스캔했는데요~~

$directory    = "/Apache24/htdocs/theme/dw_bootstrap/skin/latest"; 를 그누함수로 가능한가요~??


<?php 
$directory    = "/Apache24/htdocs/theme/dw_bootstrap/skin/latest";
$latest_skin = scandir($directory);
//print_r($latest_skin);
 ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<?php echo $latest_skin_url ?>
<?php echo $latest_skin_path ?>


둘중 하나를 사용하시면 됩니다.

$latest_skin_path 는 서버 경로가 포함됩니다.

도움이 되셨다면 채택 한번 부탁드립니다^^

답변감사합니다~~ 그런데 최신글스킨이 아니라 관리자 홈페이지 설정페이지에서 쓰려는 것인데~`
위대로 하면 경로가 나오지 않고  아래 처럼 오류가 나내요~~
Warning: Undefined variable $latest_skin_url in D:\Apache24\htdocs\theme\dw_bootstrap\include\board_cf_config.php on line 70

Warning: Undefined variable $latest_skin_path in D:\Apache24\htdocs\theme\dw_bootstrap\include\board_cf_config.php on line 74

별도의 함수는 없는 걸로 알고 있습니다.

/lib/latest.lib.php 내에서도 경로를 아래와 같이 지정합니다.


$latest_skin_path = G5_MOBILE_PATH.'/'.G5_SKIN_DIR.'/latest/'.$skin_dir;
$latest_skin_url  = G5_MOBILE_URL.'/'.G5_SKIN_DIR.'/latest/'.$skin_dir;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT