그누보드 검색결과 일부 게시판 글 누락

그누보드 검색결과 일부 게시판 글 누락

QA

그누보드 검색결과 일부 게시판 글 누락

본문

'ABC' 키워드로 검색을 했을 때,

 

특정 게시판에 있는 글들 중 제목, 카테고리, 내용에 ABC를 포함하는 게시물 전체가 검색결과에 노출되어야 하는데 일부 글이 누락됩니다.

 

검색결과에 썸네일도 가져와야하는 상황이라, 이전에 sir에서 본 팁을 적용해 둔 상태입니다.

 

Q. 누락되는 글 없이 모든 글을 다 불러오고 싶은데, 어딜 수정해야 할까요? ㅠ

 

        <?php if ($stx && $board_count) { ?><section class="sch_res_list"><?php }  ?>
        <?php
        $k=0;
        for ($idx=$table_index, $k=0; $idx<count($search_table) && $k<$rows; $idx++) {
        ?>


            <div class="search_board_result">
                <h4><a href="<?php echo get_pretty_url($search_table[$idx], '', $search_query); ?>"><?php echo $bo_subject[$idx] ?></a></h4>

                <?php if ($bo_subject[$idx] == '게시판명') { ?>
                        <div class="sch_mb_list">
                            <?php for ($i=0; $i<count($list[$idx]) && $k<$rows; $i++, $k++) {

                            $thumb_info=get_list_thumbnail($search_table[$idx], $list[$idx][$i]['wr_id'],640,960);
                            $search_thums=$thumb_info['src'];

                            $file_img['file']=get_file($search_table[$idx], $list[$idx][$i]['wr_id']);
                            $search_file=$file_img['file']['0']['source'];

                            $iimg=($search_file) ? '<img src="'. $search_thums .'">' : '<img src="'. G5_IMG_URL.'/no_img.png' .'">'; ?>

                            <a href="<?php echo $list[$idx][$i]['href'] ?><?php echo $comment_href ?>" class="sch_mb">
                                <div class="sch_mb_img">
                                    <?php echo $iimg?>
                                </div>
                                <div class="sch_mb_title">
                                    <h5>
                                        <?php echo $list[$idx][$i]['subject'] ?>
                                    </h5>
                                </div>
                                <div class="sch_mb_tel">
                                    <?php echo $list[$idx][$i]['ca_name'] ?>점
                                </div>
                            </a>
                            <?php } ?>
                        </div>
                <?php } else { ?>
                    <ul>
                        <?php for ($i=0; $i<count($list[$idx]) && $k<$rows; $i++, $k++) { ?>
                            <a href="<?php echo $list[$idx][$i]['href'] ?><?php echo $comment_href ?>" class="sch_box">
                                <div class="sch_tit">
                                    <div class="sch_res_title"><?php echo $list[$idx][$i]['subject'] ?></div>
                                </div>
                                <p><?php echo $list[$idx][$i]['content'] ?></p>
                            </a>
                        <?php } ?>
                    </ul>
                <?php }  ?>
            </div>


        <?php } ?>
        
        <?php if ($stx && $board_count) {  ?></section><?php }  ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT