장바구니 - 상품옵션수정 - 팝업창 수정위치문의

장바구니 - 상품옵션수정 - 팝업창 수정위치문의

QA

장바구니 - 상품옵션수정 - 팝업창 수정위치문의

본문

https://sir.kr/qa/527412?stx=%EC%9E%A5%EB%B0%94%EA%B5%AC%EB%8B%88+%EC%88%98%EC%A0%95&sst=wr_num&sop=and&page=1&unanswered=0&unadopted=0&adopted=0&s_tag=%EC%98%81%EC%B9%B4%ED%8A%B85

 

어떤분도 위치를 문의하셨었네요.

혹시.. 상품옵션수정 팝업창을 수정할 수 있는 파일이 어디 있는지 알 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

하단 자바스크립트  // 선택사항수정 <=== 이 곳을 보면 레이어창을 만드는 함수가 있습니다

/shop/cartoption.php에서 내용을 만듭니다

 

ajax로 옵션수정 창 만드는 곳 소스를 보면 price_calculate() 함수를 호출 하고
이 함수에서 총계를 계산하여 보여줍니다
price_calculate()가 있는 화일은 /js/shop.js 입니다
이렇게 되어있는 이유는 수량을 변경하면 총계를 다시 계산해야 하는 까닭입니다
처음 보여질때 총계는 php코드에서 해도 될 것인데 그렇게 하지않고
자바스크립트로 하도록 만들어져 있습니다(함수만 호출하면 되고 이게 간단하니까요)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT