도저히 답이 나오질 않아 질문 드려봅니다.

도저히 답이 나오질 않아 질문 드려봅니다.

QA

도저히 답이 나오질 않아 질문 드려봅니다.

답변 1

본문

현재 paywill의 PG를 사용하여 영카트 결제시스템을 만들고 있습니다.

 

현 상태는 

1. orderform.sub.php에서 결제 시도 - > 

2. paywill 결제창 스크립트로 파라미터 호출 (window popup)-> 

3. 결제 정보 기입 및 결제 완료 ->

4. 팝업창 내 return page 이동 -> 

5. 결제 완료 post 송출 및 DB저장  -> 

6. 부모창(orderform.sub.php)의 <header> 에서 f.submit 처리를 위한 펑션 처리  및 팝업 결제창 닫기 

 

여기까지가 진행된 사항이나, 

팝업이 닫히고 난 후 orderformupdate.php 이동만 되고 빈 화면만 송출됩니다. 

어디서 부터 손봐야 할지 감이 도저히 오질 않습니다. 

 

제 생각엔, 5. 결제 완료된 정보를 부모창으로 보내서 처리 해야 할것 같은데. 막막하네요.. 

어디서 부터 살펴봐야 할까요...? 



 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

PG쪽 전문적으로 개발을 하고 있는 개발자 입니다. 다양한 PG를 영카트에 연동을 하고 있습니다.

팝업에서 결과값을 어떤식으로 보여주는지는 별도 구현을 해야합니다.

 

그리고 결제 완료시는 영카트의 orderformupdate.php로 에 결제 승인에 대한 값등을 Assign 해야 합니다.

이후 정상적으로 결제 승인이 되었다면 결제 완료화면으로 이동됩니다.

 

 

더 도움이 필요하시면 쪽지  주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로