혹시 나리야 통계가 지금 계속 0으로 뜨는데...

혹시 나리야 통계가 지금 계속 0으로 뜨는데...

QA

혹시 나리야 통계가 지금 계속 0으로 뜨는데...

답변 3

본문

237255000_1726312746.5826.png

왜그러는지 알수가없네요.. 이것저것 바꿔보고 변경해보고 했는데도 그대로 0이네요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

먼저 방문자 입력이 정상적으로 되는지 확인해보시고 테이블의 값에 정상적으로 쌓이면

select하는곳에 가지고는부능 확인해보시기 바랍니다.

 

visit_insert.inc.php <-- 여기에 방문자 통계에 자료를 입력합니다.

g5_visit  - 방문자 테이블

g5_visit_sum - 방문자 합계 테이블

 

visit.lib.php 여기에서 visit 함수를 사용하여 통계값을 가지고 옵니다.

 

tail.php 쪽에보시면

 

<?php echo visit('theme/basic'); // 방문자수 ?> 

요렇게 방문자수를 출력합니다.

 

안내드린 내용을 확인해보시고 하나씩 점검해보시기 바립니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로