영카트 신규회원 쿠폰발급 개수 증가

영카트 신규회원 쿠폰발급 개수 증가

QA

영카트 신규회원 쿠폰발급 개수 증가

답변 2

본문

안녕하세요 

지금 영카트를 이용중인데요

신규회원 발행되는 쿠폰 갯수를 4개로 늘리고 싶습니다 

혹시 영카트에 관련 내용이 있을까요??
아니면 따로 개발을 해야할까요??

회원가입 하는 사람들한테 4장 쿠폰 발급만 되면 되어서 
꼭 신규회원 쿠폰발행 아니어도 괜찮습니다

 

방법 아시는분 계실까요?

 

 

3077336778_1726402204.1013.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/bbs/resiger_form_update.php 에보면 547번째줄보면 아래 소스코드 로 수정해보세요

 

// 신규회원 쿠폰발생
if($w == '' && $default['de_member_reg_coupon_use'] && $default['de_member_reg_coupon_term'] > 0 && $default['de_member_reg_coupon_price'] > 0) {
    $create_coupon_count = 4; // 생성할 쿠폰 갯수
    $created_coupons = 0;

    while ($created_coupons < $create_coupon_count) {
        $j = 0;
        $create_coupon = false;

        do {
            $cp_id = get_coupon_id();

            $sql3 = " select count(*) as cnt from {$g5['g5_shop_coupon_table']} where cp_id = '$cp_id' ";
            $row3 = sql_fetch($sql3);

            if(!$row3['cnt']) {
                $create_coupon = true;
                break;
            } else {
                if($j > 20)
                    break;
            }
        } while(1);

        if($create_coupon) {
            $cp_subject = '신규 회원가입 축하 쿠폰';
            $cp_method = 2;
            $cp_target = '';
            $cp_start = G5_TIME_YMD;
            $cp_end = date("Y-m-d", (G5_SERVER_TIME + (86400 * ((int)$default['de_member_reg_coupon_term'] - 1))));
            $cp_type = 0;
            $cp_price = $default['de_member_reg_coupon_price'];
            $cp_trunc = 1;
            $cp_minimum = $default['de_member_reg_coupon_minimum'];
            $cp_maximum = 0;

            $sql = " INSERT INTO {$g5['g5_shop_coupon_table']}
                        ( cp_id, cp_subject, cp_method, cp_target, mb_id, cp_start, cp_end, cp_type, cp_price, cp_trunc, cp_minimum, cp_maximum, cp_datetime )
                    VALUES
                        ( '$cp_id', '$cp_subject', '$cp_method', '$cp_target', '$mb_id', '$cp_start', '$cp_end', '$cp_type', '$cp_price', '$cp_trunc', '$cp_minimum', '$cp_maximum', '".G5_TIME_YMDHIS."' ) ";

            $res = sql_query($sql, false);

            if($res) {
                $created_coupons++;
                set_session('ss_member_reg_coupon', 1);
            }
        }
    }
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로