swiper 슬라이드 질문있습니다

swiper 슬라이드 질문있습니다

QA

swiper 슬라이드 질문있습니다

본문

 

현재 위처럼 가운데 centerslides가 되어있는데

2개를 가운데하고 양쪽에 쪼끔 삐져나오게하고싶은데 swiper로도 가능할까요?

조언또는관련링크알려주시면 감사하겠습니다.


        <div class="InteriorSlide">
            <div class="swiper-container">
                <ul class="swiper-wrapper">
                    <li class="swiper-slide">
                        <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/InteriorSlide1.png">
                    </li>
                    <li class="swiper-slide">
                        <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/InteriorSlide2.png">
                    </li>
                    <li class="swiper-slide">
                        <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/InteriorSlide3.png">
                    </li>
                    <li class="swiper-slide">
                        <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/InteriorSlide4.png">
                    </li>
                </ul>
            </div>
        </div>
 
.InteriorSlide{}
.InteriorSlide .swiper-container{}
.InteriorSlide .swiper-wrapper{}
.InteriorSlide .swiper-slide{}
.InteriorSlide .swiper-slide img{}
 
var InteriorSlide = new Swiper('.InteriorSlide .swiper-container', {
    loop: true,
    slidesPerView: 2.2,
    paginationClickable: false,
    centeredSlides: true, // 가운데 슬라이드가 중앙에 위치
    spaceBetween: 5,
    speed: 1000,
    autoplay: {
        delay: 3000,
        disableOnInteraction: false,
    },
});

1846272527_1727158611.7356.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

슬라이더 하나에 이미지를 2개씩 넣는건 어떠세요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,124
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT