페이스북 공유 보내기 크롬OK 익스NO?

페이스북 공유 보내기 크롬OK 익스NO?

QA

페이스북 공유 보내기 크롬OK 익스NO?

본문

http://playstory.co.kr/facebook/1.php

주소는 위구요 그냥 페이스북 로그인 하셔서 해보시면 크롬에선 잘 작동이되고

익스랑 모바일에선 안됩니다. 왜그럴까요..

아까전엔 모바일에선 됬었는데..

 

왜이러는지 알수있을까요..

그누보드 질답게시판에 올려 죄송합니다.

그리고 봐주셔서 감사합니다.!

 

소스코드

 

<!DOCTYPE html>
    </html>http://www.facebook.com/2008/fbml">
    <head>
    <script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js"></script>
    </head>
    <body>

    <a href="#" onClick="postToFacebook()">Post to Facebook</a>

    <script>
    function postToFacebook() {
      
 FB.login(function(response) {
   if(response.authResponse) {
     FB.api('/me', function(response){
       alert(response.name);
     });
   }

var body = 'Reading JS SDK documentation';
FB.api('/me/feed', 'post', { message: body }, function(response) {
  if (!response || response.error) {
    alert('Error occured');
  } else {
    alert('Post ID: ' + response.id);
  }
});

 });

    }
    </script>

    <div id="fb-root"></div>
    <script>
      window.fbAsyncInit = function() {
        FB.init({
          appId  : '354047521446386',
          status : true, // check login status
          cookie : true, // enable cookies to allow the server to access the session
          xfbml  : true  // parse XFBML
        });
      };
    </script>

<div id="fb-root"></div>

<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.async=true; js.src = "//connect.facebook.net/en_GB/all.js#xfbml=1&appId=354047521446386";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>


    </body>
    </html>​ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

일단 현재 반환되는 값을 봤을때, 개발자 모드로 설정이 되있어서 개발자 계정 외에 기타 계정으로는 접근권한이 없는 것 같습니다... 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT