common.lib 를 다른 도메인에 있는것으로 교체 했더니 이런 알림이 뜨며 회원로그인이 안됩니다. 어떻게 하나요??

common.lib 를 다른 도메인에 있는것으로 교체 했더니 이런 알림이 뜨며 회원로그인이 안됩니다. 어떻게 하나요??

QA

common.lib 를 다른 도메인에 있는것으로 교체 했더니 이런 알림이 뜨며 회원로그인이 안됩니다. 어떻게 하나요??

답변 2

본문

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function generate_mb_key() in /www_root/bbs/login_check.php:75 Stack trace: #0 {main} thrown in /www_root/bbs/login_check.php on line 75

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

다시 원래 파일로 돌려보세요.

generate_mb_key 함수가 common.lib.php 파일에 정의되어 있는데, 이 함수가 정의 안 된 파일을 사용해서 그렇습니다.

아니면, 이 함수를 복사해다가 현재 파일에 넣어주시거나...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 61,016
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로