다른 게시판 여분필드를 가져오는데, 정렬이 안되네요.

다른 게시판 여분필드를 가져오는데, 정렬이 안되네요.

QA

다른 게시판 여분필드를 가져오는데, 정렬이 안되네요.

답변 1

본문


<table width="900px">
    <tr>
        <td style="text-align: left;">
            <?php
            $sql = "select * from `g5_write_info_baesong`";
            $result = sql_query($sql);
            while ($row = sql_fetch_array($result)) {
                echo $row['wr_150'];  // wr_150 데이터를 출력
            }
            ?>
        </td>
    </tr>
</table>

다른 게시판 내용을 다른쪽에 가지고 오는 건데, 정렬이 안되고 계속 중앙정렬만 되는데, 이유를 아시는 분이 계실까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

적으신 코드만으로는 왼쪽 정렬이 잘 됩니다.

https://codepen.io/sinbi/pen/QWeyEVP

 

아마도 중앙정렬되는 건 다른 코드의 영향을 받아서인 듯 합니다.

f12키 개발자모드로 찾아보세요.

https://homzzang.com/b/css-251

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 2,424
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로