최신글 소스 질문 하나 드리겠습니다.

최신글 소스 질문 하나 드리겠습니다.

QA

최신글 소스 질문 하나 드리겠습니다.

본문

탭형식으로 각게시판별 최신글이 나오는 스킨입니다.

사진에 설명과 같이 카테고리가 없는 게시판은 []빈표시만 나와서 그걸 아예 없애고 싶습니다.

[{$list[$i][ca_name]}]을 분명 ~게시판들은 보이고 ~게시판은 보이지마라 식으로

if문을 써서 짧은 지식으로 이것저것 해보았지만...결과는...실패였습니다....

(개발자가 아니다 보니 한계가 오더군요...)

아래가 그 최신글 라테스트파일 소스입니다.

그누보드 고수분들께 도움 요청드려봅니다...

b9d024e220864556e354ab1dce9f1839_1421035763_6875.gif 

 

 

 

 

<?php
<?php } ?>
?>

<?php for ($i = 0; $i < count($list); $i++) { ?>
<li>
  <?php
  echo "<span style='color:#4a83da;font-size:11px;'>[{$list[$i][ca_name]}]</span> <a href='{$list[$i]['href']}'>{$list[$i]['subject']}</a>";
  if ($list[$i]['comment_cnt'])
      echo " <a href=\"{$list[$i]['comment_href']}\"><span style='font-family:Tahoma; font-size:10px; color:red;'>{$list[$i]['comment_cnt']}</span></a>";
  //if ($list[$i]['icon_new'])
    //  echo "<span class='list_new'> New</span>";
  //if ($list[$i]['icon_secret'])
    //  echo "<span class='list_secret'> Secret</span>";
  ?>
</li>
<?php } ?>
<?php if (count($list) == 0) { ?>
<li style="font:normal 11px dotum; color:#aaa; text-align:center">NO LIST</li>
<?php } ?>​ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

echo "<span style='color:#4a83da;font-size:11px;'>[{$list[$i][ca_name]}]</span> <a href='{$list[$i]['href']}'>{$list[$i]['subject']}</a>";

이 부분을 

if($list[$i]['ca_name']) echo "<span style='color:#4a83da;font-size:11px;'>[".$list[$i]['ca_name']."]</span>";
echo "<a href='{$list[$i]['href']}'>{$list[$i]['subject']}</a>";

이런 식으로 바꿔 보세요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT