최신일정에서 오늘이 아닌 내일 일정부터 나옵니다

최신일정에서 오늘이 아닌 내일 일정부터 나옵니다

QA

최신일정에서 오늘이 아닌 내일 일정부터 나옵니다

본문

http://jjcy.or.kr/

 

 주간일정 뽑는 소스입니다 

소스는 아래와 같구요

 

 

today-3 에서

-3을 빼도 ㅠㅠ 2틀이 안나옵니다.

 

오늘부터 나와야하는데 오늘일정이있음에도

내일것부터 뜹니다 ㅠㅠ

어디를 잘못 건든걸까요~? ㅜㅜ

 

 

 
<?
include_once("$g4[path]/head.sub.php");
$bo_table2 = 'g4_write_'.$bo_table;
// 이번달 첫날 구하기
$today = date("d");
$start = date("Ym").$today-3; //  
$end = date("Ym").$today+7; //  
$sql = "SELECT * FROM $bo_table2 where wr_link1 > $start and wr_link1 < $end order by wr_link1";
$query = mysql_query($sql);
$row = mysql_fetch_array($query); 
 
?>
<link href="/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<table width="295"  border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
        <?
 while($row = mysql_fetch_array($query)){
  $datee=$row[wr_link1];
   ?>
        <tr>
          <td height=21><img src="   ">   <font style='font-family:돋움; font-size:10pt; color:#2C88B9;'>[<? // echo substr($datee,0,4)."년". ?><? echo sprintf("%2d",substr($datee,4,2))."월".sprintf("%2d",substr($datee,6,2))."일"; ?>]</font></td><td><font style='font-family:돋움; font-size:10pt; color:#2C88B9;'><a href="<?=$g4[path]?>/bbs/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$row[wr_id]?>" target="_parent"><?=$row[wr_subject];?> </a> </font>
    
    </td>         
        </tr>
  <tr><td height='1' colspan='2' background='<?=$g4[path]?>/2014_index/line.gif'></td></tr>
      
         <?  } ?>
      </table>



















​

 

 

 

 

 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

DB에서 wr_link1 의 실제 data가

20150113  이런형태로 되어있나요? 아니면 다른 날짜 형식으로 되어있는지 확인을..

ㅠㅠ 테스트하느라 메인페이지를 하나더 만들어서한다고

일정소스도 복사해서 적용 시켰었거든요

거기에 -3이 되어있어서 안되었었더라구요

 

삭제했더니 정상 작동됩니다

혹시나 ㅠㅠ 저같이 실수하시는 분 계실까봐 ㅋㅋ 알려드려욤 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,593 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT