슬라이드이미지 해상도에 맞게 맞추기

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
슬라이드이미지 해상도에 맞게 맞추기

QA

슬라이드이미지 해상도에 맞게 맞추기

본문

안녕하세요!

질문드립니다!

 

메인에 이미지 슬라이드를 설치했습니다.

그런데 문제가 생겨서요!

바로 사이즈때문에 가로 스크롤이 생긴다는점!

이미지 확인하시면 알수 있으실겁니다!

 

ea3a2d0f5d8d927b5d285f9ddd459fcf_1421227161_8282.jpg 

 

 

테이블도 100%, 이미지사이즈도 100%!

이렇게 했는데...

가로 스크롤이 계속 생겨나네요!ㅠㅠ

사이즈 원본은 2000px입니다!

 

사이즈는 2000PX맞게 나오는거 같은데...

 

제가 원하는거는 사람들마다 이용하는 해상도가 다르자나요!

비록 사진원본은 2000px이지만...

모니터 해상도에 맞게 가롤 스크롤 없이 딱 맞게 설정하는 방법이 없을까요~?

이거때문에 죽겠네요!

그냥 보기 편하게 전체 테이블 사이즈 크기로 하면 좋겠지만...

모니터에 따라 100% 보여지게 하고 싶어서요!ㅠㅠ

 

답변 바랍니다! 아래 소스 첨부할께요/!

 

 

 

 

 

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script src="jquery.infinitecarousel3.min.js"></script>
<script>
$(function(){
 $('#carousel').infiniteCarousel({
  imagePath: '../images/'
 });
});
</script>
<style>
html, body {
 width:100%
 height: 100%;
 padding: 0px;
 margin: 0px;
 position:relative;
}

div.infiniteCarousel {
 margin:  auto 0 auto;
 -moz-box-shadow: 0px 0px 10px #333;
 -webkit-box-shadow:  0px 0px 10px #333;
 box-shadow:  0px 0px 10px #333;
 clear:right;
}

div p {
    color: #333333;
    font-family: "Trebuchet MS", Verdana, Arial, sans-serif;
    font-size: 18px;
    text-shadow: 0 1px 1px #C9C9C9;
 position:relative;
}
</style>​

 

 

 

 

<table width="99%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                <td align="center"><ul id="carousel">
 <li><img width="100%" alt="" src="../image/main_01.jpg" /></li>
 <li><img width="100%" alt="" src="../image/main_02.jpg" /></li>
    <li><img width="100%" alt="" src="../image/main_03.jpg" /></li>
    <li><img width="100%" alt="" src="../image/main_04.jpg" /></li>
</ul></td>
              </tr>
            </table>​

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT