타이틀 표시할때 특정 그룹만 제외시키고 싶어요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
타이틀 표시할때 특정 그룹만 제외시키고 싶어요

QA

타이틀 표시할때 특정 그룹만 제외시키고 싶어요

본문

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=853&sca=%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%95%84%EC%9B%83&page=2 

 

위 현재위치표시를 사용중인데 Company 그룹에서는 전부 갤러리로 적용되어 있어서 

이부분은 타이틀이 안나오게 적용하고 싶습니다. 

 

현재위치표시는 나오고 

타이틀 부분만 안나오게 하고 싶습니다. 

<strong><?php echo $position_title; ?></strong><span><?php echo $position_sca?></span> 

이 부분만요 

 

조언 부탁드립니다.

 


<?php
 
 
//게시판일때
if($_REQUEST['bo_table']){
	$sql = " select * from {$g5['board_table']} where bo_table = '$_REQUEST[bo_table]'";
	$result = sql_query($sql); 
	for ($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++) {
		$board_name = $row['bo_subject'];
		$sql1 = " select * from {$g5['group_table']} where gr_id = '$row[gr_id]'";
        $result1 = sql_query($sql1);
        for ($gi=0; $row1=sql_fetch_array($result1); $gi++) { // gi 는 group index
			$group_name = $row1['gr_subject'];
		}
	}
}
 
//그룹일때
if($_REQUEST['gr_id']){
	$sql1 = " select * from {$g5['group_table']} where gr_id = '$_REQUEST[gr_id]'";
    $result1 = sql_query($sql1);
    for ($gi=0; $row1=sql_fetch_array($result1); $gi++) { // gi 는 group index
			$group_name = $row1['gr_subject'];
	}
}
 
//게시판일 때 출력 부분
//echo $group_name." > ".$board_name. " > ".$_REQUEST['sca'];  // 그룹 > 게시판 > 카테고리
 
?>
 
<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_URL?>/fonts/fonts.css" type="text/css" />
<style>
#tit_js {
	font-family:'Nanum Gothic',sans-serif;
	font-size:19px;
	font-weight:bold;
	color:#464646;
}
#position_js {
	font-family:'Nanum Gothic',sans-serif;
	color:#999;
	font-size:11px;
}
</style>
 
<?php if($group_name){ ?>
	<?php
	if($group_name){
		$position_title = $group_name;
	}
 
	if($board_name){
		$position_title = $board_name;
	}
 
	if($_REQUEST['sca']){
		$position_sca = ' | <span style="font-size:9pt;">'.$_REQUEST['sca']."</span>";
	}
	?>
 
	<div style="height:10px;"></div>
 
	<div id="position_js" style="line-height:22px;" >
	<?php 
	//echo $group_name." > ".$board_name. " > ".$_REQUEST['sca'];
 
	//$position_print = "<strong>현재위치</strong> : ";
	$position_print = $position_print."<i class='fa fa-home'></i> Home > ".$group_name;
	if($board_name){
		$position_print = $position_print." > ".$board_name;
	}
	if($_REQUEST['sca']){
		$position_print = $position_print." > [분류] ".$_REQUEST['sca'];
	}
 
	echo $position_print;
	?>
	</div>
 
	<div style="height:10px; clear:both;"></div>
 
	<div style="height:10px; border-top:0px solid #999;"></div>
 
	<div style="height:10px; clear:both;"></div>
 
	<div id="tit_js" style="padding:0px 0px 10px 0px; "><strong><?php echo $position_title; ?></strong><span><?php echo $position_sca?></span></div>
 
	<div style="height:5px;"><img src="/images/tit_line.jpg"></div>
<? } ?> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

87번 라인


<div id="tit_js" style="padding:0px 0px 10px 0px; "><strong><?php echo $position_title; ?></strong><span><?php echo $position_sca?></span></div>

를 아래와 같이 변경하세요

 


<? if($board['gr_id']!='company'){ ?>
<div id="tit_js" style="padding:0px 0px 10px 0px; "><strong><?php echo $position_title; ?></strong><span><?php echo $position_sca?></span></div>
<? } ?>
 

 

===========================

게시판소스가 아니였군요. 그룹 아이디를 받아오시려면 $row['gr_id'] 값이 아마 그대로 내려오지 싶은데 그걸 활용하셔도 되겠네요.

답변감사합니다.
현재 if ($board[bo_table] == '게시판'||$board[bo_table] == '게시판2'||$board[bo_table] == '')
include_once(G5_PATH.'/my_position2.php');
이런식으로 하나하나 다 써놨는데 게시판이 28개라 코드 엄청 지저분하게 됬네요 ;;

참고로 저는 기존 게시판 제목이 표시되는 부분을 아래와 같이 하여, 현재위치를 표시하고 있습니다.

 

게시판 리스트, 수정페이지, 뷰페이지 부분의 해당 부분을 아래로 교체하면 됩니다. 좀 수작업이 필요하지만,,,

 

<h2 id="container_title">

현재위치: <a href="<?php echo G5_URL?>">HOME</a>>

<?php echo $group['gr_subject']?>>

<a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/board.php?bo_table=<?php echo $board[bo_table]?>"><?php echo $board['bo_subject'] ?></a>

</h2> 

답변 감사합니다. 게시판 좀 여러개라 ...
<?php if ($group[gr_id] == '' ){ ?>
<div id="tit_js" style="padding:0px 0px 10px 0px; "><strong><?php echo $position_title; ?></strong><span><?php echo $position_sca?></span></div>
<div style="height:5px;"><img src="/images/tit_line.jpg"></div>
<? } ?>
<?php if ($group[gr_id] == 'company' ){ ?>

<? } ?>
이런식으로 조건문 걸어주고 싶은데 문법을 모르겠네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT