관리자모드 상단메뉴 원상복원 질문요~~~ㅜㅜ

관리자모드 상단메뉴 원상복원 질문요~~~ㅜㅜ

QA

관리자모드 상단메뉴 원상복원 질문요~~~ㅜㅜ

본문

관리자모드쪽 상단 이상하게 되어 버렸어요..

이것 어디서 수정해야하는지..

 

제가 손된건 관리자모드에서 소셜네트워크부분 ..

페이스북 앱 ID 등록과정을 약간 진행하다..말긴했습니다..ㅡㅡ

 

그누보드 관리자모드로 복원할려면 어떻게 하면 되나요~~~ㅜㅜ;;

 

26e488640d3b6fbf7e8a51202c37c993_1421308725_3285.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

마우스 오버시에만 적용되야 할 .gnb_2da:focus.gnb_2da:hover  .gnb_1dli_on .gnb_2da 의 배경과 컬러가 전부 적용이 되버린듯 한데요..

head.sub.php에서 기본 css 로딩하는 부분입니다.


<?php
if (defined('G5_IS_ADMIN')) {
    echo '<link rel="stylesheet" href="'.G5_ADMIN_URL.'/css/admin.css">'.PHP_EOL;
} else {
    $shop_css = '';
    if (defined('_SHOP_')) $shop_css = '_shop';
    echo '<link rel="stylesheet" href="'.G5_CSS_URL.'/'.(G5_IS_MOBILE?'mobile':'default').$shop_css.'.css">'.PHP_EOL;
}
?>

여기를 수정하신듯 합니다.

관리자에서 adm/css/admin.css 외에 css/default.css 이게 로딩되면 나타나는 증상입니다.

수정하신 부분 복원해보세요.

adm/css/admin.css 

adm/admin.head.php 

등을 원본과 대조해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT