레프트 메뉴 왜이러는지좀 알려주세요..ㅜㅜ

레프트 메뉴 왜이러는지좀 알려주세요..ㅜㅜ

QA

레프트 메뉴 왜이러는지좀 알려주세요..ㅜㅜ

본문

86b73fbd48becf43bfab91a741fe8162_1421368902_916.png
 

 

.xdt_header .xdt_menu{
	width:250px;
	height:38px;
	margin:0 auto;
	position : absolute;
	top : 35%;
	left : 9%;
}
.xdt_header .xdt_menu #gnb_menu{
	height:38px;
	float:left;
	width: 254px;
}
.xdt_header .xdt_menu #gnb_menu ul{
	list-style:none;
	margin:0;
	padding:0;
}
.xdt_header .xdt_menu #gnb_menu .gnb_ul>li{
	position:relative;
	white-space:nowrap;
	width: 250px;
	height:40px;
	padding-top:1px;
}
.xdt_header .xdt_menu #gnb_menu .gnb_ul>li>a{
	font-size:18px;
	font-weight:bold;
	color:#404040;
	padding:0 10px;
	display:block;
	height:38px;
	line-height:37px;
}
.xdt_header .xdt_menu #gnb_menu .gnb_ul>li>a:hover,
.xdt_header .xdt_menu #gnb_menu .gnb_ul>li.active>a{
	color:#FFF;
}
.xdt_header .xdt_menu #gnb_menu .sub{
	display:none;
	position:absolute;
	top:38px;
	left:50%;
	min-width:100px;
	padding:10px;
	z-index:10;
	height:40px;
}
.xdt_header .xdt_menu #gnb_menu .sub>li{
	height:20px;
	line-height:20px;
}
.xdt_header .xdt_menu #gnb_menu .sub>li>a{
	color:#fff;
}

css 이렇게줬구

 

 

<div class="xdt_menu">
		<div id="gnb_menu">
			<ul class="gnb_ul">
				<li loop="$main_menu->list=>$key1,$val1" class="active"|cond="$val1['selected']">
					<a href="{$val1['href']}" target="_blank"|cond="$val1['open_window']=='Y'">{$val1['link']}</a>
					<ul class="sub" cond="$val1['list']">
						<li loop="$val1['list']=>$key2,$val2" class="active"|cond="$val2['selected']">
							<a href="{$val2['href']}" target="_blank"|cond="$val2['open_window']=='Y'">{$val2['link']}</a>
						</li>
					</ul>
				</li>
			</ul>
		</div>
	
	</div>
</div>

 

HTML소스 입니다 ㅠㅠ

마우스를 오버시켯을시 네비게이션이 하단으로 내려가야되는데 고정되어있습니다 js소스문제인지 꼬이기시작하니깐 어딜 손대야할지..ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

39.xdt_header .xdt_menu #gnb_menu .sub{
40    display:none;
41    position:absolute;
42    top:38px;
43    left:50%;
44    min-width:100px;
45    padding:10px;
46    z-index:10;
47    height:40px;
48}

 

 

링크가 없어서 직접 해보지는 못하고 추측하는건데...

 

서브가 엡솔루트로 되어있어서 위에 덮어 씌워지는거같아요.

 

릴레이티브로 바꿔보세요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT