정말 모르겠습니다.

정말 모르겠습니다.

QA

정말 모르겠습니다.

본문

요즘 이상한것들 발견. 

 

db(테이블도, 조회수도, 게시물)도 같은데, 

 

도메인별로 디자인이 달라요. 

 

어떤 도메인으로 들어가면, 메뉴가 5개인데, 

 

어떤 도메인으로 들어가면, 메뉴가 8개에 배경 디자인에 메뉴도 다르고, 

 

그러니까 레이아웃?이 다르다고 해야할지. 

 

그누인지 제로  or xe인지 모르겠고, 구현하려면 어떻게 하는건가요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 

 
if(preg_match("/sir\.co\.kr/",$_SERVER['HTTP_HOST'])){
echo "blahblah";
} elseif(....) {
echo "blahblah2";
}

와 같이 구분하시면 됩니다. 대부분 같은 Markup에 CSS만 변경하는 식으로 제작하기도 하죠. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT