mysql에서 관리자비번 변경하려고하는데요

mysql에서 관리자비번 변경하려고하는데요

QA

mysql에서 관리자비번 변경하려고하는데요

본문

mysql에서 관리자비번이 안맞아서 여러가지방법을해봣는데 맞지않는다고나와서요
아래형식처럼되잇는데 초기화할수잇는방법좀부탁드립니다.

INSERT INTO `manager` (`man_id`, `man_pw`, `man_lev`, 
('admin', 'YzRXlNp6QTNNRFk9',
('admin2, 'WTJoamJqUT0=',
('admin3, 'YzRXlNNuVnBiR2x1Wnc9PQ==',

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

mysql 접속이 가능하시면
 
테스트 계정으로 비밀번호를 0000 등으로 회원가입 후
 
가입된 회원의 비밀번호를 admin 비밀번호란에 붙여 넣어보세요.
 
아님 관리자 초기화 방법을 검색 후 적용해 보세요..
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 580
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT