스킨을 적용 시켰는데..

스킨을 적용 시켰는데..

QA

스킨을 적용 시켰는데..

본문

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=5787

위에 스킨을 다운 받아서 적용시켰는데..

 

마우스 오버시 확대되면서 보여야 하는데..

확대보다는 오른쪽 공백이 생기면서 비율이 깨져서 보이네요.

http://dajoahe.x-y.net/board/bbs/board.php?bo_table=talk4

 

 

<link href="css/style.css" rel="stylesheet">

이 css에서

 

img {
    max-width: 100%;
 height: auto;
}​

 

이 소스를 빼면 적상적으로 보이는데..

반응형이다 보니 모바일에서 100%로 보이지 않고 원크기로 보이면서

폼이 깨지는 현상이 발생하네요.

 

어찌 수정을 해야 할까요?

 

상단에

<?php
 $isMobile = preg_match('/(iPod|iPhone|Android|BlackBerry|SymbianOS|SCH-M\d+|Opera Mini|Windows CE|Nokia|SonyEricsson|webOS|PalmOS)/',$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
if($isMobile){
echo '<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />';
//모바일
} else {
echo '<link rel="stylesheet" href="style1.css" type="text/css" />';
//피씨
}
?>​

 

이 소스를 넣었는데.. 소스가 먹지 않네요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

css 가 서로 겹쳐서 그렇네요.

제가 만든 저 스킨에 img 를 클래스를 따로 주시면 해결 됩니다.

list.skin.php 에서 105번째 줄

$img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" class="fd-gal-img" alt="'.$thumb['alt'].'">';
 

로 바꿔주시고

제 스킨의 css 폴더에 style.css 의 12번째 줄을

.zoom .fd-gal-img { display:none }

로 바꿔 주세요.

정 어려우시면 수정된 버젼을 지금 다시 올렸으니 받아가세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,837
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT