게시판 연동하면서,,, 번호가 -1로 뜨네요 어떻게 해야하나요

게시판 연동하면서,,, 번호가 -1로 뜨네요 어떻게 해야하나요

QA

게시판 연동하면서,,, 번호가 -1로 뜨네요 어떻게 해야하나요

본문

56796-6c2e62cf8572626f19e916129d92655d.jpg

 

 

 

 

한 bo_table을 이용해, 상품 이미지 아래 후기를 쓴 곳으로 글을 추합하기 위해 쿼리를 전부 고쳤습니다만,

 

게시판으로 돌아와서 보면 글이 마이너스로 내려가네요

 

shop / itemuseformupdate.php

에 인설트할때

 



    sql_query(" insert into {$g5['board_new_table']} ( bo_table, wr_id, wr_parent, bn_datetime, mb_id ) values ( '{$bo_table}', '{$wr_id}', '{$wr_id}', '".G5_TIME_YMDHIS."', '{$member['mb_id']}' ) ");

    // 게시글 1 증가
    sql_query("update {$g5['board_table']} set bo_count_write = bo_count_write + 1 where bo_table = '{$bo_table}'");

 

다음과 같은 내용을 넣었는데도 되지 않네요

어떻게 해야 하나요?

 

 

 

  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자 -> 게시판관리 -> 게시판 수정 페이지에서

 

카운트 조정을 체크 하신후 확인 눌러 보세요.

 

아래 스샷을 참고해 주세요.

 

4fd3fc0677046fe48ccd0effa5cb4143_1421885413_0735.png
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 57
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT