list.skin 본문 출력시.. 줄바꿈 본문 이미지 출력안하기.

list.skin 본문 출력시.. 줄바꿈 본문 이미지 출력안하기.

QA

list.skin 본문 출력시.. 줄바꿈 본문 이미지 출력안하기.

본문

<?php
		$wr_content = preg_replace("/<(.*?)\>/"," ",$list[$i][wr_content]); 
		$wr_content = preg_replace("/ /"," ",$wr_content); 
		$wr_content = str_replace("//##", " ", $wr_content); 
		$wr_content = cut_str(get_text($wr_content), 1000, '…');
                if (!$list[$i]['is_notice']) { // 공지사항이 아닐경우 내용출력 ?>
		<li class="bo_content"><?php echo nl2br( $list[ $i]['wr_content']); ?></li>
	<?php } ?> 

 

프로그램은 커녕 각종보드를 써본적없는 완전 초짜입니다.

어떻게 어떻게 검색해 일단 원하는 형식으로 게시판 리스트 화면을 출력시켰는데...ㅠㅠ

 

hhttp://amorpis.cafe24.com/g5/bbs/board.php?bo_table=test2&page= 

 

본문에 들어있는 이미지가 같이 출력이 되네요. (좌측 썸네일은 그대로 나와야 합니다) 

오직 텍스트만 대략 한 1천자 정도만 나오게 하고 싶은데 그게 쉽지 않습니다.

 

<?php echo nl2br( $list[ $i]['wr_content']); ?> 를 ​ <?php echo $wr_content?> 로  바꿔서 출력을 

시키니, 이미지 빼고 텍스트만 출력이 되는데 줄바꿈이 무시된 채로 출력이 되어 당황스럽네요 ㅠㅠ

제발 도움을 부탁드릴께요 ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이미지 없애고 br이 출력 되어야하는거죠?

 

echo strip_tags($list[$i][wr_content], "<br>");

 

strip_tags이거는 앞에써준 변수안에 뒤에 써준 태그만 허용하고 나머지는 지운다는거에요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT