swf 첨부 관련 문제입니다.(사이즈 변경)

swf 첨부 관련 문제입니다.(사이즈 변경)

QA

swf 첨부 관련 문제입니다.(사이즈 변경)

본문

플래시게임 전용 게시판을 만들고 있습니다.

링크하는것보단 직접 구한 swf를 직접 올려 사용하려는데요.

그누보드는 기본적으로 swf가 자동으로 보이는기능이 주석처리 되어있는데요 

어쩔수 없이 common.lib.php 에서 해당 주석을 지웠습니다.

그랬더니 swf를 첨부하면 본문에 플래시가 보입니다.

근데 크기가 굉장히 작습니다.

 

return "<script>doc_write(flash_movie('$g4[path]/data/file/$board[bo_table]/$file', '_g4_{$ids}', '$width', '$height', 'transparent'));</script>"; 

위와 같은 코드로 되어있고 $width​ 와 $height는 플래시라서 그런지 이미지파일과는 다르게 자동으로 값이 정해지지 않는것 같습니다.

그래서 게시판을 수정하여 wr_8과 wr_9의 여유필드를 사용하여 직접 입력하도록 했고

 

그다음 위의 코드를

 return "<script>doc_write(flash_movie('$g4[path]/data/file/$board[bo_table]/$file', '_g4_{$ids}', '$view[wr_8]', '$view[wr_9]', 'transparent'));</script>";

이렇게 고쳤는데..이거 틀린건가요?? 

 

글쓰기할때 여유필드를 400과 300으로 입력해도 여전히 플래시가 작게 표시됩니다.

크롬에서 소스보기를 하면 여전히 공란으로 넘어가는것 같습니다.

 

알고계신분의 조언 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

출력이 된다는건 문제는 없는데 사이즈 적용이 안되고 있네요.

px 인지 % 가 붙어야 사이즈 적용이 되죠.

음...출력은 사이즈가 없어도 됩니다.
따옴표 사이에 숫자가 넘어가지 않고 공란으로 넘어갑니다.
'주소' '네임' '높이' '너비' 라면
'http;//aaaa.com/bbb.swf' 'flash' '' '' 이렇게 되는중입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT