그누보드5 모바일게시판에서 sns 어플 부르기

그누보드5 모바일게시판에서 sns 어플 부르기

QA

그누보드5 모바일게시판에서 sns 어플 부르기

본문

그누보드5 basic 스킨에 보면
<?php include_once(G5_SNS_PATH."/view.sns.skin.php"); ?>
구문이 있잖아요...
이걸 모바일스킨에 붙였는데요...
페이스북,트위터,구글플러스는 모바일홈페이지로 열리고
카카오톡만 앱으로 열리던데요...
혹시 페이스북과 트위터도 앱으로 열리게 할 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

제 생각에는 트위터나 페북같은 경우는 어플 사용말고 모바일로 열리는 경우도 있기때문에
 
모바일로 이동되게끔한것 같구요
 
카카오톡 같은경우는 카톡자체가 어플이므로 당연히 어플로 열리게 되는것 입니다
 
보편적으로 페북이나 트위터는 모바일이 열리게끔 하시는게 좋습니다
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT