바이너리 파일실행

바이너리 파일실행

QA

바이너리 파일실행

본문

정말 모르겟네요 ㅠㅠ

홈페이지 작업중입니다. 사실 이런쪽 처음해보는거라서

매일 인터넷뒤져가며 찾아가며 하나하나 하고있습니다.

이거보고 저거보다 그누보드 설치하고 카페24호스팅을 사용하고있고요

PG사는 KCP 이용해서 홈페이지 거의 작업완료하다가

DATA 가 문제가 있어서 초기화 하고 다시작업하는데

신용카드와 계좌이체 같은걸 사용으로 하고 하면

pp_cli_x64 이 파일에 실행권한이 없다고 해서 755로 맞추고서

다시 해보니 이번에는 바이너리 파일로 실행하라고 해서

파일질라와 알 FTP 로 둘다 전송을 바이너리로 해놓고 업로드해도

안되네요 ㅠㅠ 뭐가 문제일까요?ㅠㅠ 지우고 다시하고 덮어쓰기해도

해결이 안됩니다. 고수분들 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저는 파일 올릴때마다 너무 짜증나서...

 

용량작은거 올릴때(이미지나 로컬테스트한소스파일)

 - 에디터를 에디터플러스 쓰는데 디렉토리목록나오잖아요? 거기다가 드래그해서 올려요... 그러면 다되요...

 

용량큰거 올릴때(sql파일등등)

 - 윈도우용 sftp서버를 만들어주는것들 있어요. 파일질라도 가능하고요. 근데 파일질라는 설정이 너무 복잡하고 구려서... 구글링하면 여러종류나와요. 거기서 하나 설치하시고 서버 쉘에서 

 

sftp -oPort=포트번호 계정@아이피

 

이렇게 하시면 설치한 sftp클라이언트에 설정한 루트디렉토리로가요. 거기서 타고들어가서 가져오면 빠름~빠름~

일단 터미널로 접속해서 해당실행파일을 실행해보시기 바랍니다. 실행이 되는지요..

실행이 정상적으로 된다면 그외엔 실행파일 경로나 php보안설정문제정도 확인해보시면 될거 같네요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT