새창뜨는 문서에 코드 삽입하여 새창 조절하기

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
새창뜨는 문서에 코드 삽입하여 새창 조절하기

QA

새창뜨는 문서에 코드 삽입하여 새창 조절하기

본문

 

스킨을 이용하여 폼생성기로  폼을 만들었습니다.

3a1decb4499c2933b8c5202c85dc5f58_1422590442_292.jpg

 

이 폼의 일부에 아래처럼 내용을 미리 넣어 놓을수 있을까요?

3a1decb4499c2933b8c5202c85dc5f58_1422590442_4365.jpg 

이 폼의 주소는  입니다.

그리고 상담품목의 id는 wr_12입니다.

 

$wr_12=안마의자

이런식으로 불러오는 방식으로 처리할 수 있는 밥벙이 없을까요? 

 

#####   링크하는 문서에 코드 삽입하는 것 말구요..

              새창뜨는 문서에 코드  삽입하는 방법은 없나요?

php문서는 번경없이 http로 호출할때
할 수있는 방법은 없을까요?

호출할때 마다 다른값을 넣고 싶어서요  

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 input의 속성에 value="<?php echo $wr_12; ?>"

 

넣어놓으시면 됩니다.

 

링크에는 http://kmoohan.com/bbs/write.php?bo_table=form001&$wr_12=안마의자

작성하신 위에것 에서 $기호는 빼주시구요.

 

안마의자 라는 키워드는 링크주소 만들 때 urlencode해서 넣으신다음에

 

새창에서는 urldecode로 변환하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,076
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT