특정 게시판의 width값을 다르게 설정하려면??

특정 게시판의 width값을 다르게 설정하려면??

QA

특정 게시판의 width값을 다르게 설정하려면??

본문

게시판중에서 event라는 게시판이 있습니다.

/bbs/board.php?bo_table=event 

입니다.

 

다른 게시판도 있으나 이 event 게시판의 width값만 다르게 주고 싶습니다.

head.php와 _head.php를 두개를 만들어 쓰려고 했으나 잘 안되서요ㅠㅠ

 

head.php부분을 이렇게 수정하면 안되나요?ㅠㅠ 

 

​
<?if(defined('_BBS_')) { include G5_BBS_PATH.'/board.php?bo_table=event.php';// event 게시판이 있을 경우 -> 이 부분 때문에 에러가 나는 것 같아요ㅠㅠ
?>
<!-- 콘텐츠 시작  -->
<div id="wrapper2">  
<div id="container2">
<?
} else { // 그렇지 않을때-event게시판 이외에 모든 게시판이 들어간 페이지, 빈 페이지들
?>
<!-- 콘텐츠 시작  -->
<div id="wrapper">  
    <div id="container">
<?
}
?>
 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

전체 사이트 폭이 변경되는 것이 아니고 게시판부분만 변경되는 것인 것 같은데요..

그럼 해당 게시판용의 스킨을 별도로 만들어서 적용하면 되겠네요...

그리고 게시판관리에서 해당게시판 폭지정하는 항목이 있습니다. 

게시판관리에서 해당게시판 폭지정을 하였더니 또 문제가 발생하더라구요.
말씀해주신 것처럼 스킨 별도로 만들기에 게시판관리의 폭 지정을 적절히 혼합하여! 필요한 부분을 구현 했습니다
정말 감사합니다!!!ㅠㅠ

관리자 모드에 게시판 폭 지정하는 부분이 있는데요 ^^;;

그걸 활용하시면 될거 같습니다만 

댓글 감사합니다!! 게시판관리에서 해당게시판 폭지정을 하였더니 또 문제가 발생하더라구요.
스킨을 하나 별도로 만든 후 커스터마이징하고 게시판관리의 폭 지정도 해줘서 잘 해결했습니다!ㅎㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,157
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT