bbs/list.php 커스터마이징하려고 하는데요 아이구 참 ㅠ

bbs/list.php 커스터마이징하려고 하는데요 아이구 참 ㅠ

QA

bbs/list.php 커스터마이징하려고 하는데요 아이구 참 ㅠ

본문

 

 

다름이 아니라, 여분필드 (wr_1)에 '가격'을 저장하여 스킨 페이지에서~ 셀렉박스로 검색하여 리스트를 보여주고 싶습니다.  

 

 

그래서 쿼리를 생성해주고 만들어주는 list.php에 $_POST로 받아왔던 wr_1의 값으로  

 

sql문을 만들어서

if(strlen($_POST[val_price])>0){
            if($_POST[val_price]=="1") $sql_search.=" (wr_1 <100000)";
            if($_POST[val_price]=="2") $sql_search.=" (wr_1 >=100000 and wr_1<120000)";
            if($_POST[val_price]=="3") $sql_search.=" (wr_1 >=120000 and wr_1<140000)";
            if($_POST[val_price]=="4") $sql_search.=" (wr_1 >=140000)";
        }

 

 

이런 식으로  ~ 완성하여 만들었는데 문제가 있습니다............  

 

 

 

첫째는 페이징 부분이 되지 않고 전체 토탈로 잡고 페이징이 되고 잇는 점과  

둘째는 뷰 페이지로 가면, [이전 글]과 [다음글] 을 눌렀을때 검색해온 내용에서 되는 것이 아니라 역시  

 

전체 페이지에서의 내용으로 글을 읽어드리게 됩니다.  

 

 

어떻게 해야할까요  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 

head 쪽에서 if문을 걸고 list 페이지에 sql을 넘겨 주는것을 추천합니다 다른 게시판도 같이쓰는 파일이라 

list 페이지 에서 간단히 고쳐야 하는 부분이 다섯군데 정도 됩니다 

/bbs 아래는 가급적 수정을 안하는 것이 좋습니다..

업그레이드할 때도 계속 신경을 써야 하고요...

 

해당 게시판스킨만 관련 내용을 반영하는 것이 나을 것 같네요.  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,638
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT