wr_1 필드가 검색이 되지 않습니다..

wr_1 필드가 검색이 되지 않습니다..

QA

wr_1 필드가 검색이 되지 않습니다..

본문

관리자 , 비회원, 회원 만 볼수있는 php언어는 하나도 없구요 그냥 나오게 해놨는데

wr_1 필드가 검색에 나오지 않습니다. 이 게시판 한개만 그러는데요.

write.skin.php 나 view.skin.php 두개 다 확인해봤는데 필드명이 wr_1인건 확실하구요

서칭되는 php파일도 확인했는데 wr_1을 검색하게 되어있습니다.. 왜이런걸까요 ㅠ

물론 관리자에서 확인해도 검색이 가능하게 체크되어있구요.. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

write.skin.php

<?php echo $write[wr_1]; ?>

 

view.skin.php

<?php echo $view[wr_1]; ?> 

 

이렇게 찍어서 안나온다면 값이 없는것이거나 해당 변수값을 상위 소코드에서 지운듯합니다.

상위에서 $view[wr_1] = ""; 등으로 해놨다는것이겠죠

헌데... 그럴가능성은 현저히 부족하고
개발되어있는 사이트를 보여주세요 그리고 해당 코드도 남겨주세요

그래야 됩니다.

search.php 내에서 wr_1 필드 추가
if(!$sfl) $sfl = 'wr_subject||wr_1';

                default :
                    $str .= "1=0"; // 항상 거짓
                    break;

아래처럼 변경
                default :
                    if (preg_match("/[a-zA-Z]/", $search_str))
                        $str .= "INSTR(LOWER($field[$k]), LOWER('$search_str'))";
                    else
                        $str .= "INSTR($field[$k], '$search_str')";
                    break;

하니 검색되네요;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4,542
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT