회원가입 마지막.. 숫자입력 이미지가 안뜹니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
회원가입 마지막.. 숫자입력 이미지가 안뜹니다.

QA

회원가입 마지막.. 숫자입력 이미지가 안뜹니다.

본문

마지막 가입 단계에... 좌측 이미지를 입력해야 가입이 되는데 좌측에 이미지가 안보입니다.. ㅠㅠ

 

bbs/register_form 파일이 좀 수상하더군요.... 이 파일 안에..

 

include_once("$g4[path]/head.sub.php");
?>
include_once("$member_skin_path/register_form.skin.php");
include_once("$g4[path]/tail.sub.php");
?>​

 

위 식으로 하면... 보이는데...

 

 

아래 방법으로하면 안보입니다 ㅠㅠ

 

include_once("./_head.php");
?>
include_once("$member_skin_path/register_form.skin.php");
include_once("./_tail.php");
?>​

 

 

위 방법으로 해야..홈페이지가 정상적으로 상단 하단 좌측 메뉴가 다 나오는데.. ㅠㅠ;;; 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

스킨을 따로 손대신 듯... 원래 원본 자체가  헤드 테일 불러오는 데....

 

지금 버전 백업 후,  회원가입 관련 부분을 배추라이트 원본으로 교체해 보심이...

<script type="text/javascript" src="../js/jquery-1.4.2.min.js"></script>를 두번 불러오는지 확인해보세요. 저 스크립트를 한페이지에서 두번 불러오면 자동등록방지 문자가 안뜨더군요..

소스는 그대로 두시고, 해당 웹페이지를 소메뉴에 연결 후, 출력 안함을 선택해 주세요.

두분 감사드립니다..  제가 사용하는건 배추 라이트 거든요...아래 소스입니다.

<?
?>

// 불법접근을 막도록 토큰생성
$token = md5(uniqid(rand(), true));
set_session("ss_token", $token);

if ($w == "") {
    // 회원 로그인을 한 경우 회원가입 할 수 없다
    // 경고창이 뜨는것을 막기위해 아래의 코드로 대체
    // alert("이미 로그인중이므로 회원 가입 하실 수 없습니다.", "./");
    if ($member[mb_id])
        goto_url($g4[path]);

    // 리퍼러 체크
    referer_check();

    if (!$_POST[agree])
        alert("회원가입약관의 내용에 동의하셔야 회원가입 하실 수 있습니다.", "./register.php");

    if (!$_POST[agree2])
        alert("개인정보취급방침의 내용에 동의하셔야 회원가입 하실 수 있습니다.", "./register.php");

    // 주민등록번호를 사용한다면 중복검사를 합니다.
    /*
    if ($config[cf_use_jumin]) {
        $jumin = sql_password($mb_jumin);
        $row = sql_fetch(" select mb_name from $g4[member_table] where mb_jumin = '$jumin' ");
        if ($row[mb_name]) {
            if ($row[mb_name] == $mb_name)
                alert("이미 가입되어 있습니다.");
            else
                alert("다른 이름으로 같은 주민등록번호가 이미 가입되어 있습니다.\\n\\n관리자에게 문의해 주십시오.");
        }

        // 주민등록번호의 7번째 한자리 숫자
        $y = substr($mb_jumin, 6, 1);

        // 성별은 F, M 으로 나눈다.
        // 주민등록번호의 7번째 자리가 홀수이면 남자(Male), 짝수이면 여자(Female)
        $sex = $y % 2 == 0 ? "F" : "M";

        // 생일은 8자리로 만든다 (나중에 검색을 편하게 하기 위함)
        // 주민등록번호 앞자리를 그냥 생일로 사용함 ㅠㅠ
        // 주민등록번호 7번째 자리를 따져서...
        $birth = substr($mb_jumin, 0, 6);
        if ($y == 9 || $y == 0) // 1800년대생 (계시려나?)
            $birth = "18" . $birth;
        else if ($y == 1 || $y == 2) // 1900년대생
            $birth = "19" . $birth;
        else if ($y == 3 || $y == 4) // 2000년대생
            $birth = "20" . $birth;
        else // 오류
            $birth = "xx" . $birth;
    }
    */

    $member[mb_birth] = $birth;
    $member[mb_sex] = $sex;
    $member[mb_name] = $mb_name;

    $g4[title] = "회원 가입";
}
else if ($w == "u")
{
    if ($is_admin)
        alert("관리자의 회원정보는 관리자 화면에서 수정해 주십시오.", $g4[path]);

    if (!$member[mb_id])
        alert("로그인 후 이용하여 주십시오.", $g4[path]);

    if ($member[mb_id] != $mb_id)
        alert("로그인된 회원과 넘어온 정보가 서로 다릅니다.");

    /*
    if (!($member[mb_password] == sql_password($_POST[mb_password]) && $_POST[mb_password]))
        alert("패스워드가 틀립니다.");

    // 수정 후 다시 이 폼으로 돌아오기 위해 임시로 저장해 놓음
    set_session("ss_tmp_password", $_POST[mb_password]);
    */

    //if ($_POST['mb_password'])
    {
        // 수정된 정보를 업데이트후 되돌아 온것이라면 패스워드가 암호화 된채로 넘어온것임
        if ($_POST['is_update'])
            $tmp_password = $_POST['mb_password'];
        else
            $tmp_password = sql_password($_POST['mb_password']);

        if ($member['mb_password'] != $tmp_password)
            alert("패스워드가 틀립니다.");
    }

    $g4[title] = "회원 정보 수정";

    $member[mb_email]       = get_text($member[mb_email]);
    $member[mb_homepage]    = get_text($member[mb_homepage]);
    $member[mb_password_q]  = get_text($member[mb_password_q]);
    $member[mb_password_a]  = get_text($member[mb_password_a]);
    $member[mb_birth]       = get_text($member[mb_birth]);
    $member[mb_tel]         = get_text($member[mb_tel]);
    $member[mb_hp]          = get_text($member[mb_hp]);
    $member[mb_addr1]       = get_text($member[mb_addr1]);
    $member[mb_addr2]       = get_text($member[mb_addr2]);
    $member[mb_signature]   = get_text($member[mb_signature]);
    $member[mb_recommend]   = get_text($member[mb_recommend]);
    $member[mb_profile]     = get_text($member[mb_profile]);
    $member[mb_1]           = get_text($member[mb_1]);
    $member[mb_2]           = get_text($member[mb_2]);
    $member[mb_3]           = get_text($member[mb_3]);
    $member[mb_4]           = get_text($member[mb_4]);
    $member[mb_5]           = get_text($member[mb_5]);
    $member[mb_6]           = get_text($member[mb_6]);
    $member[mb_7]           = get_text($member[mb_7]);
    $member[mb_8]           = get_text($member[mb_8]);
    $member[mb_9]           = get_text($member[mb_9]);
    $member[mb_10]          = get_text($member[mb_10]);
} else
    alert("w 값이 제대로 넘어오지 않았습니다.");

// 회원아이콘 경로
$mb_icon = "$g4[path]/data/member/".substr($member[mb_id],0,2)."/$member[mb_id].gif";
$member_skin_path = "$g4[path]/skin/member/$config[cf_member_skin]";

include_once("$g4[path]/head.sub.php");
include_once("./norobot.inc.php"); // 자동등록방지
include_once("$member_skin_path/register_form.skin.php");
include_once("$g4[path]/tail.sub.php");
?>​ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT