상품상세에 플래시, 영상을 넣었는데요

상품상세에 플래시, 영상을 넣었는데요

QA

상품상세에 플래시, 영상을 넣었는데요

본문

상품상세에 에디터 하단에 HTML 로 선택 해서

플래시와 영상을 넣었는데요

등록을 하니 관리자 모드 상품상세 부분에서는 플래시며 영상이며 보이더라고요

근데 정작 쇼핑몰에 와서 상세부분을 보면 출력이 안되어 있네요. 그 부분이 그냥 하얗네요

왜 그런걸까요. 관리자 모드에서 따로 설정해 줘야 되는 부분이 있나 살펴봐도 없는거 같고...

이유를 모르겠네요.

HTML로 소스 넣는게 아니라 다른 방법이 있나요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/lib/common.lib.php 544페이지

 


function html_purifier($html)
{
    $f = file(G5_PLUGIN_PATH.'/htmlpurifier/safeiframe.txt');
    $domains = array();
    foreach($f as $domain){
        // 첫행이 # 이면 주석 처리
        if (!preg_match("/^#/", $domain)) {
            $domain = trim($domain);
            if ($domain)
                array_push($domains, $domain);
        }
    }
    // 내 도메인도 추가
    array_push($domains, $_SERVER['HTTP_HOST'].'/');
    $safeiframe = implode('|', $domains);
 
    include_once(G5_PLUGIN_PATH.'/htmlpurifier/HTMLPurifier.standalone.php');
    $config = HTMLPurifier_Config::createDefault();
    // data/cache 디렉토리에 CSS, HTML, URI 디렉토리 등을 만든다.
    $config->set('Cache.SerializerPath', G5_DATA_PATH.'/cache');
    $config->set('HTML.SafeEmbed', true);
    $config->set('HTML.SafeObject', true);
    $config->set('HTML.SafeIframe', true);
    $config->set('URI.SafeIframeRegexp','%^(https?:)?//('.$safeiframe.')%');
    $config->set('Attr.AllowedFrameTargets', array('_blank'));
    $purifier = new HTMLPurifier($config);
    return $purifier->purify($html);
} 

 

$config->set('HTML.SafeObject', true);

$config->set('HTML.SafeEmbed', true);

이부분을 주석처리하시면 될겁니다.

플래시를 불러오는 embed 테그가 상세정보 페이지에서는 필터링되도록 설정되어 있습니다.

 

만약에 꼭 출력되게 하실려면 이부분 주석처리하시면 되겠습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,679 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT