openssl for http 관련 질문이 있습니다.

openssl for http 관련 질문이 있습니다.

QA

openssl for http 관련 질문이 있습니다.

본문

d4fafe77c4f26e6aae9a2c6c8c817c6e_1423543296_1807.png

 

letsgolee님께서 올려주신 OpenSSL for Http를 그누보드4에 연동하고 있습니다.

설치는 다하고 테스트 중에 문제가 있는것 같아 질문 올립니다.

 

관리자 화면 > 회원관리 > 회원정보수정 에서는 정상적으로 OpenSSL for HTTP 가 작동 합니다.

그런데 테스트 아이디로 접속후에 정보수정을 통해서 register_form.php 에 접근하면

첨부한 이미지와 같이 입력창의 개인정보들이 모두 암호로 보입니다. 

 

이럴경우에는 어떻게 처리 해야 하는지요?

 


<?php
?>
     'w', 'u',
        array('mb_id', 'mb_nick', 'mb_name', 'mb_email', 'mb_birth', 'mb_homepage', 'mb_tel', 'mb_hp', 'mb_zip1', 'mb_zip2', 'mb_addr1', 'mb_addr2', 'mb_memo', 'mb_profile'),
        'member',
        'fregisterform',
        ""
    );
?>?

 

위의 소스를 아래 방법으로 수정하면 정상적으로 보이기는 하지만 보안암호가 작동하지 않네요....ㅠㅠ

 


<?php
?>
     'w', 'u',
        array('mb_id', 'mb_nick', 'mb_name', 'mb_email', 'mb_birth', 'mb_homepage', 'mb_tel', 'mb_hp', 'mb_zip1', 'mb_zip2', 'mb_addr1', 'mb_addr2', 'mb_memo', 'mb_profile'),
        'mb',
        'fregisterform',
        ""
    );
?>?

 

상단 링크에서 테스트 가능 합니다.

test : test (아이디 : 패스워드)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

ReferenceError: RSA is not defined 에러 뜨네요.

 

 

 

소스보기 하면 아래처럼 나오네요~ 

 

 

 

<script type="text/javascript" src="$g4['path'].'/lib/http_openssl/http_openssl/prng.class.js"></script>

 

이 부분들 경로 바꿔보세요. ($g4['path'].'/lib)

G5와 다르게 G4는 많은곳을 변경해야 하는군요....ㅠㅠ
G5에서는 "mb"를 사용하고 G4에서는 "member"을 사용해야 정상 출력 되는군요.
뽁스님 때문에 경로문제 해결 했네요. 뽁스님! 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다.
오랜만에 에디터로 열어보니 도통 기억이 나나서 헤매었습니다...하하~

지금 적용된 상태인거죠? 제대로 보이는데요.

제 경험상 웹페이지 로딩이 느릴 경우 저렇게 암호화된 상태로 보이더라구요.

해결 못해서 그냥 새로고침하라고 그랬었던 기억이..;;  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT