글등록이 안돼요 (급해요 ㅠㅠ)

글등록이 안돼요 (급해요 ㅠㅠ)

QA

글등록이 안돼요 (급해요 ㅠㅠ)

본문

글을 등록하면 

"내용에 올바르지 않은 코드가 다수 포함되어 있습니다."

라고 떠요~

 

문제는 클라이언트가.. 네이버 까페 게시판에서는 같은 내용으로 등록하면 잘 올라가지는데.. 왜 여기서는 안돼냐고 

하시네요 ㅠㅠ

 

 

db8b6a78c8d7b9a33b57afe04ab4445a_1423725625_5965.gif

 

어느 부분의 문제일까요??

 

가르쳐주세요 ㅠㅠ

 

 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

어떤 내용의 글인지 알아야 정확한 판단이 가능하고.. 

다음 파일에서 해당 부분을 주석 처리하거나 삭제하면 등록은 되겠네요.

수정파일 : /bbs/write_update.php

// 090710

if (substr_count($wr_content, "") > 50) {

    alert("내용에 올바르지 않은 코드가 다수 포함되어 있습니다.");

    exit;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT