KCP 결제 9502 ㅠㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
KCP 결제 9502 ㅠㅠ

QA

KCP 결제 9502 ㅠㅠ

본문

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=faq&wr_id=2&s_tag=%EC%98%81%EC%B9%B4%ED%8A%B85 

 

여기 방법대로 해봤습니다 

 

20fe993dcd3e8338d9f8cca179a08455_1423794911_1357.png
 

이부분 정상적으로 나오고요 

 

safe_mode OFF 되어있고 

 

방화벽이나 DNS 의 미설치로 인하여 9502 오류가 발생하는 경우가 있는데 shop/kcp/pp_ax_hub.php 의 $g_conf_gw_url  = "paygw.kcp.co.kr"; 를 $g_conf_gw_url  = "203.238.36.136"; 과 같이 수정해 주시기 바랍니다.

 

이부분은 없더라구요 소스상에 

 

키 다 입력하고 

 

결제 누르니까 

 

20fe993dcd3e8338d9f8cca179a08455_1423794990_1998.png
 

이렇게 나옵니다 ㅠ.ㅠ

 

 

어떻게해야할까요? ㅠㅠ​

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이런 오류는 여기보다 kcp기술지원을 받는게

더 좋을거같네요~ 

 

영카트 문제군여~ 저도 얼마전에 문제있어서 수정한적있는데..
크롬에서 결제할때 어느 페이지 어떤값이 문제 생기는지 개발자 모드에서 확인하세요~
파이어폭스도 좋구여~
첫번째가 값은 제대로 넘어가는지 적용대는지입니다.

첨부하신 오류 이미지를 보시면 exec() has been disabled 라고 표시가 됩니다.

php 에서 exec 함수를 사용하지 못하도록 했기 때문에 모듈의 바이너리 파일을 실행하지

못해 오류가 발생하는 것입니다. 호스팅 회사에 문의하셔서 disabled function 관련 설정을

변경해달라고 요청하셔야 결제 기능을 사용할 수 있습니다.

 

http://php.net/manual/en/ini.core.php#ini.disable-functions 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT