붉은색 글자들은 어느 파일에서 정의해놓았습니까?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
붉은색 글자들은 어느 파일에서 정의해놓았습니까?

QA

붉은색 글자들은 어느 파일에서 정의해놓았습니까?

본문

아래에서 붉은색 글자들은 어느 파일에서 정의해놓았습니까?^^ 못찾겠네요


영카트에서 adm\shop_admin\itemlist.php 파일 입니다.

 

<td headers="th_amt" class="td_numbig td_input">

    <label for="price_<?php echo $i; ?>" class="sound_only">판매가격</label>

    <input type="text" name="it_price[<?php echo $i; ?>]" value="<?php echo $row['it_price']; ?>" id="price_<?php echo $i; ?>" class="frm_input sit_amt" size="7">

</td>

출처 : 영카트 adm\shop_admin\itemlist.php 파일


참고그림) 위 소스는 아래 그림에서 빨간색에 해당합니다.


6059178ae7f24c1c0e97d2c99741e9cf_1423804937_9144.jpg


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

~~/adm/css/admin.css 파일 열어 보세요.

제가 스타일시트에 대해서 얇게만 알고 있는데요
"td_numbig td_input" 한꺼번에 검색하면 안나오고
td_numbig와 td_input를 따로 검색하니까 말씀해주신 곳에 나오더군요

스타일시트가 그렇게 여러개 중첩되어서 사용될 수 있었습니까?^^

네, 클래스 중첩해서 사용하는 게 있습니다.
.txt_bold { font-weight:bold }
.txt_13px { font-size:13px }

<span class="txt_bold txt_13px">test</span>
이런 식으로 하시면 두 개가 같이 적용이 되어져 나옵니다.
class는 저런 식으로 여러 개 중첩해서 사용하는 경우가 흔합니다.
혹여나 같은 속성이 있을 경우는 가장 마지막에 있는 애 걸로 적용이 됩니다.
!important를 쓰게 되면 순서 상관 없이 적용이 되구요.

'headers'는 제목 셀의의 내용을 참조하는 용도로 사용된다고 보시면 되고요.

td_numbig td_input 부분은 별도의 스타일시트가 지정된 것이 없습니다.

"td_numbig td_input" 한꺼번에 검색하면 안나오고
td_numbig와 td_input를 따로 검색하니까 말씀해주신 곳에 나오더군요

스타일시트가 그렇게 여러개 중첩되어서 사용될 수 있었습니까?^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 314
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT