갤러리 게시판에 상단을 카테고리별로 다르게 출력

갤러리 게시판에 상단을 카테고리별로 다르게 출력

QA

갤러리 게시판에 상단을 카테고리별로 다르게 출력

본문

 

갤러리로 분류를 해놓았습니다. 

/bbs/board.php?bo_table=0201&sca=카테고리1 

/bbs/board.php?bo_table=0201&sca=카테고리2

 

이런식으로 탭형식으로 분류가 나뉘는데 갤러리 상단에 카테고리별로 다른 내용을 뿌리고 싶은데 

방법이 있을까요?

 

if ($sca == "1") include("a.php"); 

if ($sca == "2") include("b.php"); 
if ($sca == "3") include("c.php"); 
if ($sca == "4") include("d.php"); 
if ($sca == "5") include("e.php"); 


검색해보니 이런식으로 나오는데 

지금 21.php  에서 
if ($sca == "GOMDALLAE+STONE") include("21.html"); 
이런식으로 넣어봤는데 ​

안나오네요 ;;

음 제가 너무 어렵게 생각한걸까요 그냥 페이지로 코딩해서 탭을 만들고 서브페이지 안에서 게시판을 불러오는게 나은걸까요 .. 


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

if ($sca == "GOMDALLAE+STONE") {include("21.html"); ​}

head 에서 

if ($board[bo_table] == '0201' )

include_once(G5_PATH.'/sub/21.php');

 

 

21.php 에서 

<?php

include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');

 

 

if ($sca == "GOMDALLAE+STONE") {include("/sub/21.html"); ​}

 

 

?>

 

이렇게 들어가있습니다. 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT