주문자이름 수량가져오는소스?

주문자이름 수량가져오는소스?

QA

주문자이름 수량가져오는소스?

본문

상품주문시에만 아래정보를 가져오려고함니다(신규주문없을시 숨김)

관리자로그인일경우 상단에 주문자이름과 갯수등을 가져와서 표시해주려고하는데요

가져오는소스가어덯게되는지 알수잇을가요?

 

<?php if($member['admin']) {?>

<li><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL;?>">주문자: 000님의<font color="red">0</font> 개의 주문이 있습니다</a>

</li>

<?php } ?> 

 

a42460bb3a63413f9063387854ac44de_1423926427_9885.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

if($total_count > 0)

   보여주고  

else

   보여주지 않고 

아래소스로 맨위에주문만 가져오는건성공햇는데 주문이없으면 안나오게하려면 어디를수정해야되는지알수잇을가요?

클릭해서확인하면 안나오게하려구여..

 

<?php
include_once('./_common.php');
 
$where = array();
$sql_search = "";
if ($search != "") {
    if ($sel_field != "") {
        $where[] = " $sel_field like '%$search%' ";
    }
 
    if ($save_search != $search) {
        $page = 1;
    }
}
 
if ($od_status) {
 
 
    switch ($od_status) {
        case '주문' :
            $sort1 = "od_id";
            $sort2 = "desc";
            break;
       
    }
}
 
 
 
if ($fr_date && $to_date) {
    $where[] = " od_time between '$fr_date 00:00:00' and '$to_date 23:59:59' ";
}
 
if ($where) {
    $sql_search = ' where '.implode(' and ', $where);
}
 
if ($sel_field == "")  $sel_field = "od_id";
if ($sort1 == "") $sort1 = "od_id";
if ($sort2 == "") $sort2 = "desc";
 
$sql_common = " from {$g5['g5_shop_order_table']} $sql_search ";
 
$sql = " select count(od_id) as cnt " . $sql_common;
$row = sql_fetch($sql);
$total_count = $row['cnt'];
$rows = '1';
$rows = $config['cf_page_rows'];
$total_page  = ceil($total_count / $rows);  // 전체 페이지 계산
if ($page < 1) { $page = 1; } // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)
$from_record = ($page - 1) * $rows; // 시작 열을 구함
 
$sql  = " select *,
            (od_cart_coupon + od_coupon + od_send_coupon) as couponprice
           $sql_common
           order by $sort1 $sort2
           limit $from_record, $rows ";
$result = sql_query($sql);
 
$qstr1 = "od_status=".urlencode($od_status)."&od_settle_case=".urlencode($od_settle_case)."&od_misu=$od_misu&od_cancel_price=$od_cancel_price&od_refund_price=$od_refund_price&od_receipt_point=$od_receipt_point&od_coupon=$od_coupon&fr_date=$fr_date&to_date=$to_date&sel_field=$sel_field&search=$search&save_search=$search";
$qstr = "$qstr1&sort1=$sort1";
 
 
 
 
?>
<style type="text/css">
.topadm {color:#fff; font-size:11px; height:20px}
.topadm .a {color:#red;
}
</style>
    <div class="topadm">
    <?php
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
    {
        // 결제 수단
        $s_receipt_way = $s_br = "";
        if ($row['od_settle_case'])
        {
            $s_receipt_way = $row['od_settle_case'];
            $s_br = '<br />';
        }
        else
        {
            $s_receipt_way = '결제수단없음';
            $s_br = '<br />';
        }
 
        if ($row['od_receipt_point'] > 0)
            $s_receipt_way .= $s_br."포인트";
 
        $mb_nick = get_sideview($row['mb_id'], get_text($row['od_name']), $row['od_email'], '');
 
        $od_cnt = 0;
        if ($row['mb_id'])
        {
            $sql2 = " select count(*) as cnt from {$g5['g5_shop_order_table']} where mb_id = '{$row['mb_id']}' ";
            $row2 = sql_fetch($sql2);
            $od_cnt = $row2['cnt'];
        }
 
        // 주문 번호에 device 표시
        $od_mobile = '';
        if($row['od_mobile'])
            $od_mobile = '(M)';
 
        // 주문번호에 - 추가
        switch(strlen($row['od_id'])) {
            case 16:
                $disp_od_id = substr($row['od_id'],0,8).'-'.substr($row['od_id'],8);
                break;
            default:
                $disp_od_id = substr($row['od_id'],0,6).'-'.substr($row['od_id'],6);
                break;
        }
 
        // 주문 번호에 에스크로 표시
        $od_paytype = '';
        if($default['de_escrow_use'] && $row['od_escrow'])
            $od_paytype = '<span class="list_escrow">에스크로</span>';
 
        $uid = md5($row['od_id'].$row['od_time'].$row['od_ip']);
 
        $invoice_time = is_null_time($row['od_invoice_time']) ? G5_TIME_YMDHIS : $row['od_invoice_time'];
        $delivery_company = $row['od_delivery_company'] ? $row['od_delivery_company'] : $default['de_delivery_company'];
 
        $bg = 'bg'.($i%2);
        $td_color = 0;
        if($row['od_cancel_price'] > 0) {
            $bg .= 'cancel';
            $td_color = 1;
        }
    ?>
 
        
        <!-- <td headers="th_ordnum" class="td_odrnum2">
            <?php echo $od_mobile; ?>
            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/orderinquiryview.php?od_id=<?php echo $row['od_id']; ?>&uid=<?php echo $uid; ?>"><?php echo $row['od_id']; ?></a><br>
        </td> -->
        <!--td>주문번호:
            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/orderinquiryview.php?od_id=<?php echo $row['od_id']; ?>&uid=<?php echo $uid; ?>" class="orderitem"><?php echo $disp_od_id; ?></a>
        </td-->
        <td><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/shop_admin/orderlist.php" target="new"><?php echo $row['mb_id']; ?></a>님</td>
        
        <td>금액:<?php echo number_format($row['od_cart_price'] + $row['od_send_cost'] + $row['od_send_cost2']); ?></td>
 
 
 
    <?php
     $info = get_order_status_sum('주문');
     ?>
        
            <input type="hidden" name="current_status[<?php echo $i ?>]" value="<?php echo $row['od_status'] ?>">
            <?php echo $row['od_status']; ?>
       
   
 
    <?php
        $tot_itemcount     += $row['od_cart_count'];
        $tot_orderprice    += ($row['od_cart_price'] + $row['od_send_cost'] + $row['od_send_cost2']);
        $tot_ordercancel   += $row['od_cancel_price'];
        $tot_receiptprice  += $row['od_receipt_price'];
        $tot_misu          += $row['od_misu'];
    }
    mysql_free_result($result);
    if ($i == 0)
        echo '<tr><td colspan="6 class="empty_table">자료가 없습니다.</td></tr>';
    ?>
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,797
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT