본문에서

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
본문에서

QA

본문에서

본문

본문에 보면 글 내용출력되는 부분
 
<!-- 내용 출력 -->
<span id="writeContents"><?=$view[content];?></span>
 
이렇게 있잖아요.
본문보기시 처음엔 위 코드로 출력하고
하단에 별도로 버튼을 만들경우
 
1번/2번/3번식으로 버튼을 만들경우
2번을 눌렀을때
위 내용출력부분이
 
<!-- 내용 출력 -->
<span id="writeContents"><?=$view[content_2];?></span>
 
이렇게 바뀌게 가능한가요?
 
짧은 지식수준으로 두번째부턴 div display:hidden 으로 숨기고 버튼 클릭시
해당 div를 보이게하면 되겠지만 문제는 바뀌는 본문이 10개에 해당하고 그 내용이 많을경우 초기에 모든 본문을 읽어야하니 로딩이 길거 같은데 이런방식말고 버튼 클릭시에만
해당 본문이 출력되게끔 가능한지요?
 
즉, 본문보기시에는 첫번째 본문만 출력한다.(이때 숨겨진 다른 본문내용은 읽지않는다.)
하단에 버튼을 클릭할때만 해당 본문의 내용으로 바뀐다.
입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

json이나 ajax 방식으로 innerHtml 로 해당 소스를 집어 넣으시면 됩니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15,100
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT