푸터 부분이 안 보입니다.

푸터 부분이 안 보입니다.

QA

푸터 부분이 안 보입니다.

본문

0
닫기

 

메인 부분에 최근 게시물을 삽입후 푸터 부분이 안 보입니다.  다른 메이지 보입니다.

<?=latest("masonry_all", "ALL", 50, 200); ?>을 삭제 하고 다른 최근게시물을 올리면 보이는데 어떻게 하면 될까요....

 

 

<?php

include_once('./_common.php');

// 초기화면 파일 경로 지정 : 이 코드는 가능한 삭제하지 마십시오.
if ($config['cf_include_index']) {
 if (!@include_once($config['cf_include_index'])) {
  die('기본환경 설정에서 초기화면 파일 경로가 잘못 설정되어 있습니다.');
 }
 return; // 이 코드의 아래는 실행을 하지 않습니다.
}

if (G5_IS_MOBILE) {
 include_once(G5_MOBILE_PATH.'/index.php');
 return;
}

include_once('./_head.php');
?>


<div style="margin:0 auto 10px;">
 <?php echo latest("nivo_slider","main_banner",10,40); // 메인베너 ?> 
</div>

<?=latest("masonry_all", "ALL", 50, 200); ?>


<?php
include_once('./_tail.php');
?>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

소스 보기 해보세요. 에러 떠서 그 이하 내용이 끊긴 것 같네요.

주석처리 한 내용인 것 같은데 필요 없으면 그 부분을 주석 처리하지 마시고 그냥 지워보세요.

<!--
    <p>select wr_content from g5_write_ALL where wr_id = '2'<p>1146 : Table 'dbskeren.g5_write_ALL' doesn't exist<p>error file : /index.php-->
    <strong class="lt_gallery_title"><a href="http://dadidesign.co.kr/bbs/board.php?bo_table=ALL"></a></strong>
    <ul>
    <p>select wr_content from g5_write_ALL where wr_id = '2'<p>1146 : Table 'dbskeren.g5_write_ALL' doesn't exist<p>error file : /index.php-->​

 

여기가 문제인 듯...

이 부분을 삭제하고 이후부분도 잘 살펴보세요.. 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,635
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT