게시판 목록 이름부분 회원아이콘

게시판 목록 이름부분 회원아이콘

QA

게시판 목록 이름부분 회원아이콘

본문

그누5 문의입니다.

 

게시판 목록에 글쓴이 앞에 회원아이콘이 보여지게 하고 싶은데요..

검색해서 아이콘이 나오는 소스는 찾았는데

적용해보니 아이콘만 덩그러니 나오고 글쓴이 이름이 안나오네요...

 

해당소스는 채common.lib에

 

// 회원 아이콘을 얻는다.
function get_level_icon($mb_id)
{
    global $g5, $is_admin, $member;

    $mb = get_member($mb_id);
    $str = "<img src='".G5_URL."/img/icon_".$mb['mb_level'].".png' />". " $name ";
    return $str;
}​

 

이것이고 리스트 이름부분에는 <?php echo get_level_icon($list[$i]['mb_id']);?> 이렇게 넣으라고 되어있었어요..

 

회원아이콘과 이름이 함께 나오려면 어찌 해야할까요? ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

바로 옆에 이름 넣어주면 되지 않을까요? <?php echo $list[$i]['name'] ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,639
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT