쪽지가 안가요. ㅠㅠ

쪽지가 안가요. ㅠㅠ

QA

쪽지가 안가요. ㅠㅠ

본문

그누보드4 로 홈페이지를 운영하고 있는데요.

이름 클릭하고 쪽지보내기 눌르면 쪽지 화면은 탁 뜨는데요.

막상 쪽지를 보내보면, 그냥 새로고침만 되고, 실제로 쪽지는 안와있어요. ㅠㅠ

 

새로운 그누보드 bbs 폴더를 통째로 덮어씌어도 고쳐지지가 않네요.

어디를 고쳐야하는지를 통 모르겠어요. 

어디를 손봐야하는지 좀 알려주세요. ㅠㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

사이트나 버젼마다 파일이름이 조금 다릅니다.

팝업뜰때 파일 이름을 확인하면 댈거같아여~

보통 /bbs/memo_form.php?me_recv_mb_id=544

위 파일이고 위파일에서 넘어가는 파일있습니다.

정확한 문제는 소스를 여러봐야알겟네여

답변 감사드려요! 저도 혹시나해서 다시,
memo.php
memo_delete.php
memo_form.php
memo_form_update.php
memo_view.php
를 다시 덮어씌어봤는데요. 역시나 변화가 없네요.  어디를 손봐야할지 모르겠어요. ㅠㅠ

답변 주셔서 감사합니다. ㅠㅠ 제가 그누보드를 설치해서 사용하는정도의 수준이라
사실 어떻게 post 값을 살피는건지 잘 몰라서 ....
하지만 그래도 친절히 답변해주셔서 감사드립니다. (꾸버벅...)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 21
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT