상품리스트 페이지번호 스크립트는 어디있나요?

상품리스트 페이지번호 스크립트는 어디있나요?

QA

상품리스트 페이지번호 스크립트는 어디있나요?

본문

상품리스트는 main.10.skin.php 여기있다고 하셧는데요

 

상품리스트 밑에 리스트가 한페이지에 다 차면 페이지넘버링으로 넘어가게 되어잇는데

 

Q1. 그 페이지 넘버링 스크립트는 어디서 찾을수있나요? ㅜ (main.10.skin.php는 상품리스트만있더라구요)

 

Q2. 그리고 이거는 답해주셔도 되고 안해주셔도 되는데요

     상품리스트와 넘버링을 묶어서 슬라이드 배너처럼 넘길수있게 

    하고싶은데요 php가 복잡하게 엮여있어서 ㅜ 어떻게해야될지 멘붕이네요

    아신다면 자세한 설명 부탁드리면 감사드리겠습니다

 

감사합니다 .!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이전 질문은 메인화면이라고 말씀하셨는데 메인 상품 리스트 스킨은 원래 페이지 넘버가 없는데요?

상품 카테고리 리스트를 말씀하시는 건가요?

 

페이징 관련 부분은

/lib/common.lib.php 에서 아래 함수 찾으시면 됩니다. 

// 한페이지에 보여줄 행, 현재페이지, 총페이지수, URL

function get_paging($write_pages, $cur_page, $total_page, $url, $add="") 

 

관련 css 는 default_shop.css 에 /* 페이징 */ 이라고 있을겁니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,797
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT