로그아웃 버튼이 보이지 않습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
로그아웃 버튼이 보이지 않습니다.

QA

로그아웃 버튼이 보이지 않습니다.

본문

로그아웃 버튼을 삽입했는데

로그아웃 버튼이 나오지 않네요.

 

아래랑 비교해봐도 

똑 같은거 같은데 왜 안나올까요.?

 


 
            <?php }  ?>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/logout.php?url=shop"><div style="float:left; width:58
			px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_03.gif')no-repeat;"></div></a><!--로그아웃-->
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/member_confirm.php?url=register_form.php"><div style="float:left; margin-right:-63px; width:50px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_01.gif')no-repeat;"></div></a><!--정보수정-->
            <?php } else { ?>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/login.php?url=<?php echo $urlencode; ?>"><div style="float:left; width:52px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_02.gif')no-repeat;"></div></a><!--로그인-->
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/register.php"><div style="float:left; width:62px; margin-right:-73px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_0.gif')no-repeat;"></div></a><!--회원가입-->
            <?php } ?>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=B22"><div style="float:right; width:63px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_07.gif')no-repeat;"></div></a><!--고객센터-->
			<a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/orderinquiry.php"><div style="float:right; width:79px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_06.gif')no-repeat;"></div></a><!--주문배송조회-->
            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/cart.php"><div style="float:right; width:62px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_08.gif')no-repeat;"></div></a><!--장바구니-->
            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/wishlist.php"><div style="float:right; width:74px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_05.gif')no-repeat;"></div></a><!--상품보관함-->
            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/mypage.php"><div style="float:right; width:72px; height:26px; margin-right:0px; margin-left:-10px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_04.gif')no-repeat;"></div></a><!--마이페이지-->
            <?php if(!$default['de_root_index_use']) { ?> 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<div style="float:left; width:58

px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_03.gif')no-repeat;"></div></a><!--로그아웃--> 

 

여기서 width:58 하고 px 가 떨어져 있어서 사이즈 인식을 못 하는 것 같네요. width:58px 이렇게 붙여보세요.

 

 

아래와 같이 수정해보세요!

 

 

 

01<?php if ($is_member) {?>
02<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/logout.php?url=shop"><div style="float:left; width:58
03px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_03.gif')no-repeat;"></div></a><!--로그아웃-->
04<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/member_confirm.php?url=register_form.php"><div style="float:left; margin-right:-63px; width:50px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_01.gif')no-repeat;"></div></a><!--정보수정-->
05<?php } else { ?>
06<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/login.php?url=<?php echo $urlencode; ?>"><div style="float:left; width:52px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_02.gif')no-repeat;"></div></a><!--로그인-->
07<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/register.php"><div style="float:left; width:62px; margin-right:-73px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_0.gif')no-repeat;"></div></a><!--회원가입-->
08<?php } ?>
09<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=B22"><div style="float:right; width:63px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_07.gif')no-repeat;"></div></a><!--고객센터-->
10<a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/orderinquiry.php"><div style="float:right; width:79px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_06.gif')no-repeat;"></div></a><!--주문배송조회-->
11<a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/cart.php"><div style="float:right; width:62px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_08.gif')no-repeat;"></div></a><!--장바구니-->

로그아웃 윗부분에
<?php }  ?>를
<?php if ($is_member) {?>로 변경했습니다.

<?php if ($is_member) {?>
로그아웃,정보수정 버튼이 들어갈소스
<?php } else { ?>
로그인,회원가입 버튼이 들어갈소스
<?php } ?>

이런식으로 하시면 나오실탠데 전체소스를 다 안봐서 그런지몰라도
저것만 봤을때는 문제가 없는데 안되신다면 알수가 없네요 ㅠ

아 그렇군요.

아래가 원본인데 환번 더 확인 해 주실수 있을까요?


<aside id="hd_qnb">

    <h2>쇼핑몰 퀵메뉴</h2>
    <ul>
<!--
        <li class="li_l">
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=B11"><img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/img/top.menu/top01.gif" alt="회사소개"></a>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=B21"><img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/img/top.menu/top02.gif" alt="고객센터"></a>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=B31"><img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/img/top.menu/top03.gif" alt="커뮤니티"></a>
        </li>
-->
        <li class="li_r">

		<?php if ($is_member) { ?>
            <?php if ($is_admin) {  ?>

            <?php }  ?>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/logout.php?url=shop"><div style="float:left; width:58
			px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_03.gif')no-repeat;"></div></a><!--로그아웃-->
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/member_confirm.php?url=register_form.php"><div style="float:left; margin-right:-63px; width:50px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_01.gif')no-repeat;"></div></a><!--정보수정-->
            
			<?php } else { ?>

			<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/login.php?url=<?php echo $urlencode; ?>"><div style="float:left; width:52px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_02.gif')no-repeat;"></div></a><!--로그인-->
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/register.php"><div style="float:left; width:62px; margin-right:-73px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_0.gif')no-repeat;"></div></a><!--회원가입-->
			
			<?php } ?>

            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=B22"><div style="float:right; width:63px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_07.gif')no-repeat;"></div></a><!--고객센터-->
			<a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/orderinquiry.php"><div style="float:right; width:79px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_06.gif')no-repeat;"></div></a><!--주문배송조회-->
            <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/cart.php"><div style="float:right; width:62px; height:26px; margin-right:0px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_08.gif')no-repeat;"></div></a><!--장바구니-->
			<a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/wishlist.php"><div style="float:right; width:74px; height:26px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_05.gif')no-repeat;"></div></a><!--상품보관함-->
			<a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/mypage.php"><div style="float:right; width:72px; height:26px; margin-right:0px; margin-left:-10px; background: url('<?php echo G5_SHOP_URL;?>/img/top.menu/t_04.gif')no-repeat;"></div></a><!--마이페이지-->

			<?php if(!$default['de_root_index_use']) { ?>

            <a href="<?php echo G5_URL; ?>/">커뮤니티</a>
            <?php } ?>
        </li>
    </ul>
</aside>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT