레벨 아이콘 표시... 오류 문의..!!

레벨 아이콘 표시... 오류 문의..!!

QA

레벨 아이콘 표시... 오류 문의..!!

본문


view_comment.skin.php  

위 소스 파일 안에... 아이콘 출력을.. 아래 빨간색 부분 처럼 했더니...

출력된 아이콘이... 운영자 아이콘으로 나오네요...

모든 회원이 다.. 운영자 아이콘으로 나옵니다........

-------------------------

        <!-- 이름, 아이피 -->
        </td>
            <img src="<?=$board_skin_path?>/img/comment_best.gif" align="absmiddle">
            <? if ($mw_basic[cf_attribute] == 'qna' && $write[wr_qna_status] && $write[wr_qna_id] == $row[wr_id]) { ?> <img src="<?=$board_skin_path?>/img/icon_choose.png" align="absmiddle"> <? } ?>
            <span class=mw_basic_comment_name><?=level_icon($member[mb_id])?> <?=$row[name]?>

</span>
            <? if ($is_ip_view && $row[ip]) { ?> <span class=mw_basic_comment_ip>(<?=$row[ip]?>)</span> <?}?>
            <? if ($is_admin or $is_singo_admin) { ?>
            <img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_intercept_small.gif" align=absmiddle title='접근차단' style="cursor:pointer" onclick="btn_intercept('<?=$row[mb_id]?>', '<?=$row[wr_ip]?>')">
            <img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_ip.gif" align=absmiddle title='IP조회' style="cursor:pointer" onclick="btn_ip('<?=$row[wr_ip]?>')">
            <img src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_ip_search.gif" align=absmiddle title='IP검색' style="cursor:pointer" onclick="btn_ip_search('<?=$row[wr_ip]?>')">
            <? } ?>
            <span class=mw_basic_comment_datetime><?php echo $row['datetime2']?></span>

        </td>​ 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://umz.kr/0Qbkq 참고해 작업해 보세요. 

<?=level_icon($member[mb_id])?>

​여기서 $member[mb_id] ​는 현재 접속한 사람의 아이디를 말하는겁니다.

 

그러므로 관리자로 로그인하면 관리자 아이콘이

 

레벨 00 이라면 그 00 이 보이게 되는거죠.

 

​사용처에 따라 $member[mb_id] ​부분을 변경하셔서 사용하시는것이 맞습니다.

 

코멘트의 경우 글쓴 사람의 아이디를 삽입하시면 되겟죠 ^^

 

$member[mb_id]​ <-- 같은 경우는 외부로그인부분에서 많이 사용합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT