다중 체크박스 텍스트 출력 질문 입니다.

다중 체크박스 텍스트 출력 질문 입니다.

QA

다중 체크박스 텍스트 출력 질문 입니다.

본문

중복 체크를 한 값을 검색 페이지로 넘어가서 타이틀 식으로 텍스트로 출력하려는데요.

잘안되네요..

 

html 페이지


<li>
				<input type="checkbox" name="info01[]" value="실내행사장"> 실내행사장
				</li>
 
				<li>
				<input type="checkbox" name="info01[]" value="운동장"> 운동장
				</li>
 
				<li>
				<input type="checkbox" name="info01[]" value="야구장"> 야구장
				</li>
 
				<li>
				<input type="checkbox" name="info01[]" value="체육관"> 체육관
				</li>
 
				<li>
				<input type="checkbox" name="info01[]" value="골프장"> 골프장
				</li>
 
				<li>
				<input type="checkbox" name="info01[]" value="야외공연장(행사장)"> 야외공연장(행사장)
				</li>
 
				<li>
				<input type="checkbox" name="info01[]" value="기타공간"> 기타공간
				</li><br> 
 

 

검색페이지


$in1 = array();
if(count($info01)) {
    foreach($info01 as $value) {
        $in1[] = " ca_2 like '%$value%' ";
    }
}
$in1 = implode(' or ', $in1);
if($in1) $in1 = " and ($in1) "; 

 

이렇게 넘어오는데 함수를 어떻게 써서.. 선택한 모두를 텍스트로 출력할까요? (예: 운동장,체육관,골프장)

이렇식으로 출력을 할려구요.

<?=$sido?> <?=$gugun?>  이런식으로 생각해서

 

<?=$in1?​>게 했더니 sql 소스가 찍히고 <?=$value?> ​게 했더니 마지막 체크된 텍스트만 출력되네요..

방법이 ...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

무얼 원하시는지 정확하게 파악이 안 되네요.

단순히 운동장, 체육관, 골프장 이런 걸 원하시는 거면

echo implode(", ", $_POST['info01']); 

이렇게 implode만 쓰시면 됩니다. 

(post로 넘겼는지 get으로 넘겼는지 알 수가 없어서 post로...)

 

밑에 쿼리 부분이랑 어떻게 조합을 원하시는지 알 수가 없네요. 

echo implode(','$info01 );

해보세요

 

 

검색페이지는 파일명을 따로 해서 코딩해야하는건가요?

한페이지에 하고싶은데...

저는 출력을 세로로

운동장

체육관

골프장

이런식으로 출력되게하고싶은데..코딩좀..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 136
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT