io_price, io_type, io_stock, io_id 이런 게 혹시 뭔가요?

io_price, io_type, io_stock, io_id 이런 게 혹시 뭔가요?

QA

io_price, io_type, io_stock, io_id 이런 게 혹시 뭔가요?

본문

io_price, io_type, io_stock, io_id 이런 게 혹시 뭔가요? 

 

item.form.skin.php 파일에서 input tag 안에 calss="io_price"  이런게 있는데

 

이런게 어디에 정의되어있는것 입니까?

 

io는 뭐의 약자일까요?^^

 

혹시 db의 어떤 테이블에 그런게 있습니까?^^ 못찾겠네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스타일시트입니다. 인클루드 된 css 파일 찾아보시면 나옵니다.

가급적이면 해당 부분 추적을 위해 IDE 를 쓰는게 좋습니다 (이클립스 쓰시는걸로 알고 있습니다)

저의 개발 환경은 넷빈즈를 사용하고 있으며 해당 위치 추적이 가능해서 쉽게 찾을 수 있습니다만..

그런 환경이 되지 않는다면 파일 찾는게 어려울 수 있습니다.

감사합니다. 저도 넷빈즈 이번에 쓰게 되었는데요
넷빈즈에서
<input type=hidden class=io_price value=0> 에서... io_price 에 우측 마우스 대고 navigate -> Go to declaration ,찾으려는데
안찾아지는데 넷빈즈에서 어떻게 추적할 수 있을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,797
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT