팝업관리툴(플러그인)설치방법문의드립니다.

팝업관리툴(플러그인)설치방법문의드립니다.

QA

팝업관리툴(플러그인)설치방법문의드립니다.

본문

그누보드5의 플러그인탭에 있는 팝업관리툴을 다운받아서 홈페이지 관리자페이지에 인스톨하는것까지는 성공했으나...

 

include_once("./_common.php"); 

include G5_PATH."/popup_open.php"; //삽입 

 

위의 내용을 인덱스에 삽입하라셨는데 어디에있는곳에 어느부분에 삽입하는지를 몰라서 헤매고있습니다 ㅠㅠ

 

현재 이윰빌더를 이용해서 홈페이지를 구축하였고...그래서 제가 생각하기엔 이윰폴더의 테마 베이직 메인 경로의 인덱스 

 

html파일을 수정하는것이라 생각하곤있으나...어느부분에다가 수정하는지를 몰라서 이러고있습니다..ㅠㅠ


고수님들의 많은 도움 부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가 ?>

 

<!--Basic Bs Body-->

 

<div class="basic-bs-body">

 

<div class="row margin-bottom-20">

        <div class="col-sm-6 md-margin-bottom-20">

 

        <!--------------- 1. EBL Image Slider 최신글 영역 시작 --------------->

<!--{latest->latest_eyoom('image_slider','title=스크린샷 최신글||bo_table=h06||count=5||cut_subject=50||img_view=y||bo_direct=n||img_width=500')}-->

            <!--------------- 1. EBL Image Slider 최신글 영역 끝 --------------->

 

        </div>

        <div class="col-sm-6 md-margin-bottom-20">

 

        <!--------------- 2. EBL Image Gallery 최신글 영역 시작 --------------->

<!--{latest->latest_eyoom('image_gallery','title=유저사진 최신글||bo_table=h07||count=9||cut_subject=50||img_view=y||bo_direct=n||img_width=200||cols=3')}-->

            <!--------------- 2. EBL Image Gallery 최신글 영역 끝 --------------->

 

</div>

    </div>

 

    <div class="clear-line"></div>

 

<div class="row margin-bottom-20">

        <div class="col-sm-6 md-margin-bottom-20">

 

        <!--------------- 3. EBL Webzine 최신글 영역 시작 --------------->

<!--{latest->latest_eyoom('webzine','title=서버가이드 최신글||bo_table=h04||count=3||cut_subject=50||img_view=y||img_width=200||content=y||cut_content=50')}-->

            <!--------------- 3. EBL Webzine 최신글 영역 끝 --------------->

 

        </div>

 

        <div class="col-sm-6 md-margin-bottom-20">

 

        <!--------------- 4. EBL Webzine 최신글 영역 시작 --------------->

    <!--{latest->latest_eyoom('webzine','title=이벤트 최신글||bo_table=h03||count=3||cut_subject=50||img_view=y||img_width=200||content=y||cut_content=50')}-->

        <!--------------- 4. EBL Webzine 최신글 영역 끝 --------------->

 

</div>

 

</div>

 

    <div class="clear-line"></div>

 

<div class="row margin-bottom-20">

        <div class="col-sm-6 md-margin-bottom-20">

 

        <!--------------- 5. EBL Basic 최신글 영역 시작 --------------->

    <!--{latest->latest_eyoom('basic','title=자유게시판||bo_table=h05||count=7||cut_subject=50')}-->

    <!--------------- 5. EBL Basic 최신글 영역 끝 --------------->

 

        </div>

 

        <div class="col-sm-6 md-margin-bottom-20">

 

        <!--------------- 6. EBL Basic 최신글 영역 시작 --------------->

    <!--{latest->latest_eyoom('basic','title=질문과답변||bo_table=h11||count=7||cut_subject=50')}-->

    <!--------------- 6. EBL Basic 최신글 영역 끝 --------------->

 

        </div>

</div>

 

    <div class="clear-line"></div>

 

<div class="row margin-bottom-20">

        <div class="col-sm-6 md-margin-bottom-20">

 

        <!--------------- 7. EBL Basic 최신글 영역 시작 --------------->

    <!--{latest->latest_eyoom('basic','title=업데이트||bo_table=h02||count=7||cut_subject=50')}-->

    <!--------------- 7. EBL Basic 최신글 영역 끝 --------------->

 

        </div>

 

        <div class="col-sm-6 md-margin-bottom-20">

 

        <!--------------- 8. EBL Basic 최신글 영역 시작 --------------->

    <!--{latest->latest_eyoom('basic','title=건의사항||bo_table=h08||count=7||cut_subject=50')}-->

    <!--------------- 8. EBL Basic 최신글 영역 끝 --------------->

 

        </div>

</div>

 

</div>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,882
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT